Отзыв: Сериал "Лучше не бывает" (2015) - Актеры в этом фильме не отрабатывают,а живут
Достоинства: Прекрасная игра актеров
Недостатки: Слабый сценарий
Конечно, к сериалам мы привыкли относиться как к чему-то второсортному, как правило, ничего от них не ожидая. Показанный по Первому каналу сериал "Лучше не бывает"-редкое исключение.
Не буду углубляться в сюжет, скажу об игре актеров. В фильме их очень много: и маститых, хорошо всем известных, и молодых, чьи лица еще не примелькались и не надоели. Так вот, актеры в этом фильме, не отрабатывают, а живут. Смотришь и веришь, как в старые добрые времена. Веришь в огорчение, в радость, в глупость происходящего на экране... Режиссер фильма Евгений Семенов и продюсер Александр Цекало заставили героев жить перед камерой. Фильм лишен пошлости, чем грешат все наши многосерийники, снят без суеты, с легкой иронией. Уверен, что все, отмеченное мной, заметили и другие, а значит, через какое-то время пересмотрят фильм. Да, и отдельное спасибо Ирине Пеговой. Все знали, что актриса хорошая, а вот раскрыть грани ее таланта смог только Евгений Семенов
Общее впечатление | Актеры в этом фильме не отрабатывают,а живут |