Отзыв: ТРЦ "Север" (Россия, Оренбург) - Всё что нужно для семьи

Достоинства: Отличная транспортная развязка, парковка, кинотеатр, пищевая зона и большой выбор трендовых магазинов
Недостатки: не нашли
Я живу в близлежайшем районе и очень довольна близкому расположениюТРК "Север". Всё что нужно для моей семьи я всегда могу найти здесь и по привлекательным ценам в отличии от других аналогичных торговых центров. Мне нравятся здесь и продуктовый павильоны, цены ниже чем на рынках, и качество провереное временем уже неоднократно, за мясом я только сюда хожу. Не так давно открылся классный рыбный павильон, теперь я с удовольствием могу купить на ужин живую рыбку! Кстати, в этом же павильоне, вполне за символическую плату в 50 руб, могут её и почистить. Для меня это существенный плюс, потому что я не люблю возиться с чисткой рыбы.

Что касаемо вещей, то выбор тоже весьма широк. У меня есть несколько любимых магазинов в ТРК "Север", которые меня привлекают и устраивают и по цене и по качеству.
Также неотъемлемый плюс данного комплекса является отличная парковка и транспортная развязка комплекса. Чего нельзя сказать о других торгово-развлекательных центрах.
Пищевая зона тоже вполне неплохая. Тут и любимые моими детьми фаст-фуды и любимые мной и моим мужем суши.
Кинотеатр опять же таки отличный.
В общем, торгово-развлекательный комплекс "Север", это выбор №1 для меня и моей семьи.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район городской округ Оренбург
Город или поселок Оренбург
Улица Дзерджинского
Общее впечатление Всё что нужно для семьи