Отзыв: Порода кошек "Шотландская вислоухая короткошерстная" - Наша любимая шкодница Нюша!
Достоинства: Ну просто красавица! Игривая шкодница!
Мы давно хотели купить себе котенка, но не могли себе его позволить (жили с родителями мужа), а когда наконец-то купили свою собственную квартиру, то и котенка решили сразу завести. Выбор остановили на чудесной породе шотландской вислоухой и цветом чтоб была обязательно серо-голубого.
Купили с рук по объявлению в интернете за 5 000 рублей. Когда я ее увидела, не раздумывая сказала - она моя! Она была такая крошечная - всего 2 месяца. Домой я летела на крыльях - муж был на работе и не знал о моей покупке. Вечером мы встречали его уже вдвоем. Первый день она привыкала к новой обстановке и к нам конечно, а на второй уже летала по квартире как электровеник, сметая все на своем пути. Она очень игривая оказалась. Мы ей купили несколько игрушек - некоторые мелкие до сих пор найти не можем (сейчас ей почти 9 месяцев).
Назвали мы ее Нюша, а я ласково называю ее Нюша-хрюша!
Шерстка у нее такая мягкая, плюшевая, с большим подшорстком. Из-за линьки по квартире куча шерсти - несколько раз в день вычесывает пуходеркой! А глаза у нее как у шрека!!! Особенно когда она готовится к атаке!
А шкодина какая она - просто ужас! Повесили когтеточки, но когти надо точить об обои рядом с ней! А как любит на занавесках кататься! Купили цветок - так она любит в нем землю гребсти - заложили камушками, так она теперь там вся сидит!
А спать любит вообще в каких-то немысленных позах!
А это муж над ней так издевался!
В вобщем, наша Нюшка всем Нюшкам Нюшка - самая любимая и красивая кошка в мире!
Назвали мы ее Нюша, а я ласково называю ее Нюша-хрюша!
А спать любит вообще в каких-то немысленных позах!
А это муж над ней так издевался!
В вобщем, наша Нюшка всем Нюшкам Нюшка - самая любимая и красивая кошка в мире!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наша любимая шкодница Нюша! |
Живет сейчас у родителей. У мужа аллергия жуткая. Хотя кошака обожает.
Спасибо за отзыв)