Отзыв: Сеть обувных магазинов "СИТИ обувь" (Россия, Москва) - Впаривают под любым предлогом ужасную обувь! Консультанты нагло врут - главное продать!
Достоинства: нет
Недостатки: консультанты милы и вежливы - но врут, впаривают за процент от продажи
Магазин в Мега Хики "СИТИ Обувь"!
Супруга обратилась к консультанту - "нужни ботинки на осень". Консультант впарила осение ботинки Rieker, типа последня коллекция, все супер, антистрес, мега надежные и ноские. Подвила на кассу, взяла деньги и выбила чек, даже гарантийный талон прикрепила - в скользь поставила печать. Понятно жена счастлива полителе домой. На следующий день же одела обновку, как раз осенняя погода - дождик, холодрыга. Вышла на улицу и тут же ботинки промокли. Вечером я разбираю ситуацию - смотрю а ботинки не проклеены. тупо верх пришит к резиновой колодки крупными стяжками - дыры, не то что вода, куски грязи через шов попадут в ботинок. Берем ботинки, чек и в магазин. И что вы думаете - директор с Химках - РЖЕТ - "а вот у вас на чеке печать стоит - Для Сухой погоды", мы вас предупредели, обращайтесь к производителю.
Итог: задача консультант в "Сити Обувь" впарить вам любой товар: размер, фасон, характеристики - все ерунда!!! Главное чтобы вы с его бенджиком (имя на бумажки) пошли в кассу и внесли деньги - консультанту сразу процентик с вашей покупки! Обратите внимание возле кассы в магазине "Сити Обувь" карзинка с такими бенджами - счастливые консультанты получившие процент с прежних ловов - кому уже впарили лажу! и мы можем быть с вами следующими "счастливчиками"!
Но это вина не консультантов - директара! Вы думаете почему именно печать на осенних ботинках "Для сухой погоды" - будешь писать сразу обратят внимание! И это цветочки - печать ставят на ЧЕКЕ - т. е. после того как уже взяли деньги и пробили товар! ПОСЛЕ покупки!
Вот вам и лохотрон!
Но всегда вежливо и с улыбкой: "у вас печать стоит, должны были обратить внимание, мы предупредили"
Вот вам и лохотрон!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Мега Химки |
Общее впечатление | Впаривают под любым предлогом ужасную обувь! Консультанты нагло врут - главное продать! |