Отзыв: Ночной крем для контура глаз с активным пробиотиком Dr. Pierre Ricaud Renaissance de Nuit - Хороший крем для моих глаз
Достоинства: Крем работает
Недостатки: Для меня нет
Этот ночной крем для контура глаз я покупала несколько лет назад.
На коробочке крема написано, что этот дренирующий комплекс улучшает микроциркуляцию, уменьшает тёмные круги и мешки под глазами.
Теперь я скажу вам, что это на самом деле так и есть. Конечно, мгновенного эффекта вы не получите, но отдохнувший и ясный взгляд будет на все сто процентов.
Мне очень нравится этот крем у этой компании. И он на самом деле работает.
Наносить его нужно совсем немного на кончики пальцев и легкими похлопывающими движениями на верхнее и нижнее веко каждого глаза. Я обычно это делаю перед сном несколько раз в неделю. При нанесении возникает эффект мокрых век, но крем за ночь очень хорошо впитывается. Утром я чувствую, что мои веки хорошо напитались влагой за ночь и имею отдохнувший и свежий вид.
Если кто-то считает, что этот крем должен уничтожить ваши мелкие морщинки, то я вас разочарую: ни один крем даже супер дорогой не способен на это. Все эти утверждения об исчезновении морщин всего лишь рекламный ход. Никакие морщины уже появившиеся никогда уже невозможно будет ничем удалить, я имею в виду крема, а не косметические операции.
Единственное, что реально, можно слегка притормозить их появление.
Ну, а, если они у вас уже появились, то этот крем поможет лишь периодически освежать ваши веки, чтобы ваше лицо не выглядело уставшим и измученным.
Несмотря на свой возраст, а мне уже за 40, я имею очень мало морщинок на лице, у меня их практически нет, но тем не менее, я считаю, что лучше нанести лишний раз крем, чем потом с сожалением рассматривать своё лицо.
Мне этот ночной крем подошёл, целиком и полностью устраивает меня, я им пользуюсь и буду пользоваться впредь.
Мне очень нравится этот крем у этой компании. И он на самом деле работает.
Единственное, что реально, можно слегка притормозить их появление.
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Хороший крем для моих глаз |