Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - 100 % Результат.

Достоинства: Цена, действие, доступность.
Недостатки: Нет.
Начитавшись положительных отзывов и я решилась испробовать эту чудо-пасту, но отнюдь не ради праздного любопытства, а потому что меня, как и большинство людей уже давным давно преследовала такая малоприятная проблема, как перхоть. Перхоть - звучит почти как приговор, неприятная проблема для мужчин и убийца уверенности среди женщин. Ох уж эти любимые чёрные вещи, которые так выдают наше несовершенство, отдёргивание заботливой руки от своих волос и стыдливые походы к парикмахеру. Испробовав не одну сотню шампуней и масок, в какой-то момент я потеряла всякую надежду и о чудо..., как это обычно бывает, решение приходит, когда его совсем не ждёшь, я наткнулась на данные отзывы совершенно случайно.

Эффект от пасты "Сульсена 2%" от фирмы "Амальгама Люкс" был заметен сразу же после первого применения, от перхоти не осталось и следа уже к четвёртому, хотя тюбика с пастой мне хватило на 8 применений при стрижке каре.

Помимо устранения основной проблемы, волосы непосредственно после применения пасты, гладкие, шёлковистые, легко расчёсываются, как после хорошего бальзама. Судя по описанию на тюбике, данная паста так же очищает волосы от токсинов и восстанавливает естественный баланс кожи головы.

"Сульсена 2%" от фирмы "Амальгама Люкс" - просто находка и действительно обладает всеми этими чудодейственными свойствами при её сравнительно низкой цене. Поэтому я смело рекомендую всем, кто потерял всякую надежду испробовать данное средство и вновь обрести уверенность в себе!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление 100 % Результат.