Отзыв: Певица Лара Фабиан - Браво, Лара!
Достоинства: Стремление к лучшему, великолепный вокал, потрясающие человеческие качества
Когда я впервые услышала Лару Фабиан, то, по старой привычке, начала искать информацию на просторах интернета... Меня заинтересовал не только ее голос, песни, манера исполнения, но и истоки - как она начинала свой путь на сцене.
Поразило и обрадовало то, что весьма скромная и обаятельная женщина, обладающая прекрасным голосом, продолжает стремиться к самосовершенствованию! Лара тщательно анализирует каждое свое выступление, выкладываясь на сцене полностью, проживая каждую исполненную песню, она все равно находит недостатки и стремится их исправить! В одном из интервью, она сказала, что посмотрев запись своего выступления, поняла, что ее на сцене слишком много, что она своими эмоциями забивает и оркестр, и бэк-вокал, и зрительный зал - и ей надо работать над собой! Я вижу мало исполнителей, которые обладая шикарными данными не останавливаются на достигнутом - чаще вижу посредственности, которые мнят себя безупречными... Браво, Лара! Великолепна и как профессионал, и как человек!
Общее впечатление | Браво, Лара! |