Отзыв: Сковорода для жарки MOULIN villa алюминиевая кованая - Не нарадуюсь на неё!
Достоинства: Недорогая, глубокая, качественная: ничего не пригорает, не прилипает. Симпатичный дизайн.
Недостатки: За месяц эксплуатации не выявлено!
Ровно месяц назад я решила, что наша сковорода "отслужила своё" и её необходимо заменить. Но как найти хорошую? Ведь предыдущая была у нас в эксплуатации не более полугода, но при этом ручка уже через месяц держалась "на честном слове", всё прилипало ко дну сковороды уже через пару недель (несмотря на антипригарное покрытие) и это при том, что покупали мы её за 3500 руб.!
И вот отправились мы с мужем в магазин, точнее целый специализированный супермаркет, в котором как раз были заявлены неплохие скидки!
Как обычно, сковородок на витрине было великое множество! Лидеры-производители: Россия, Китай и Украина. Цены: от 500 руб. и до 5000 руб.! Мы выбирали в этот раз полагаясь исключительно на внешний вид сковороды. И вот, приглянулась мне BROWNSTONE - алюминиевая кованая сковородочка. Симпатичная, да и скидка на неё 15%. Довольно глубокая и по диаметру в самый раз (28 см.)! Решено! Берём!
"У вас имеется 300 бонусов на карте" - сообщила нам кассир (и это при том, что сковорода итак шла с 20-процентной скидкой!). Было приятно. Ведь учитывая этот факт, мы заплатили за неё всего 670 рублей! Правда, ещё 130 рублей стоила крышка (так же с учетом всех скидок).
И вот мы пришли домой и я, конечно же, захотела поскорее опробовать её!
В тот же вечер я уже жарила на ней овощные котлетки. И осталась очень довольна! Ничего не прилипло, не подгорело! Ручка "сидит намертво"! Так здорово!
Покупайте - не пожалеете!
И вот мы пришли домой и я, конечно же, захотела поскорее опробовать её!
Покупайте - не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не нарадуюсь на неё! |