Отзыв: Морская экскурсия на пиратской яхте "Барбосса" (Турция, Анталья) - Незабываемый детский праздник

Достоинства: весело и интересно
Недостатки: очень громкая музыка

Морская экскурсия на пиратской яхте Барбосса (Турция, Анталья) фото

Отдыхая в Турции в городе Сиде в Отель Club Side Coast 5* мы решили порадовать своих детей и приобрели морскую экскурсию на пиратской яхте "Барбосса" у нашего гида от компании ODEON-TOUR. Выезд из отеля был назначен на 8.30 утра. За нами заехал большой комфортабельный туристический автобус с работающим кондиционером, который приехал чётко в назначенное время. Далее мы заезжали за другими туристами из соседних отелей. Автобус довез до причала реки Манавгат, где нас ждал пиратский корабль. Отсюда и началось наше увлекательное путешествие. Мы поплыли вдоль живописных берегов реки Манавгат, впадающей в Средиземное море, мимо рыбацких яхт и похожих пиратских кораблей. Позже вышли в открытую акваторию Средиземного моря. Наша яхта была пятипалубной, поэтому большого скопления народа нигде не наблюдалось. Нижняя палуба яхты застекленная с работающим кондиционером, где можно было отдохнуть от жары и громкой музыки. Остальные палубы открытые и совсем небезопасные для маленьких детей, так что советую не оставлять детей без внимания, большая вероятность упасть за борт. На втором этаже яхты в течении всего путешествия проходила анимация, дискотека, а в конце самое главное мероприятие - пенная вечеринка. Вся анимация на русском языке, персонал яхты также русскоязычный, языкового барьера не возникало. При входе на яхту нас встречал приветливый персонал, детям раздавали банданы с изображением веселого Роджера и по желанию делали пиратский аквагрим. Это входило в стоимость поездки. Анимация и конкурсы начались сразу, некоторые из них были с участием родителей. Единственный минус - черезчур громкая музыка. Захватывающим моментом был выход в открытое море, открылись живописные виды на древний Сиде и храм Апполона. Мы плыли вдоль берега античного города Сиде, где яхта встала на якорь и у всех желающих появилась возможность искупаться в открытом море. Для детей и взрослых имелись спасательные жилеты. Для тех, кто не пошел купаться предлагалась платная песочная анимация, с помощью аниматора можно было сделать рисунок из цветного песка. Позже был обед - шведский стол, куда входили пожаренные на гриле рыба и куриные нжки, овощи в нарезке, макароны, картофельное пюре, в общем, выбор небольшой, но голодным никто не остался. Все напитки по системе allinclusive, алкоголь местного производства - пиво и вино. На нижней закрытой палубе работал платный бар. После обеда началась долгожданная пенная вечерика с зажигательными танцами. Дети и взрослые

Морская экскурсия на пиратской яхте Барбосса (Турция, Анталья) фото

были в восторге! Примечательно, что в туалетных комнатах есть душевые кабины, где можно с комфортом обмыться после такого мероприятия. В конце нашей веселой прогулки яхта пришвартовалась на песчаной косе, разделяющей реку Манавгат и Средиземное море. Здесь организован небольшой пляж с лежаками, где можно искупаться в холодной воде реки Манавгат, а затем пробежаться по песчаной косе и окунуться в теплое море. На пляже для детей также была не менее интересная анимационная программа, раскопали пиратский клад - сундук с золотыми монетами, которые достались каждому ребенку на память о путешествии. Ещё проходил конкурс по перетягиванию канатов, в котором конечно же победила дружба. Время пролетело незаметно, а мы остались очень благодарны организаторам нашего путешествия.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Общее впечатление Незабываемый детский праздник

Светлана 79
Очень интересный праздник для детей !
mamsas5
Праздник супер.
zombi
прогулка на яхте и мне была бы интересна, а вот пенная вечеринка, нет, увы, уже вышла из того возраста, когда хочется так "отрываться"
Vanita
это был чисто детский праздник, в пенной вечеринке принимали участие только дети, на такой же яхте для взрослых ночная дискотека, я тоже в подобных взрослых мероприятиях не участвую, не интересно
Nastya259
Турки молодцы. Придумали морские прогулки для детей. Корабль шикарный, все чисто и развлекательная программа вам пожалуйста! Супер.
lekxx
Колоритное судно,конечно!)
MamaMaksika
МЫ на этой яхте были тоже, без ребёнка . и взрослым там очень хорошо отдыхается
Margocha58
Яркая запоминающаяся прогулка!
Solo123
Шикарная яхта, отличная и веселая прогулка )))
lili2089
Сильно длинное путешествие. Умотаться можно. С детьми однозначно нужно в первой половине дня ехать, а нам оператор на выбор предлагал, нам повезло, что мы выбрали утро.
Raccoon80
забавное путешествие для ребенка)
KateNekrasova92
как деткам-то интересно)
МамаМиа
Много фото с отдыха
Ihina285960
отличная поездка…были на похожей…
LanaSV09
Реально незабываемый) Красота))