Отзыв: Фильм "Турбо пацан" (2015) - Шаг назад в фантастической киноиндустрии
Достоинства: актеры, костюмы
Недостатки: слабые спецэффекты, много кровищи
Фильм "Турбо пацан" (2015) - фантастический фильм, в стиле 90-х. Фильм совместного производства Канады и Новой Зеландии. Это еще один фильм про прост апокалиптическую жизнь человечества. Именно люди виноваты во всем, что происходит с планетой, катастрофы и катаклизмы все это дело наших рук.
Сразу бросается в глаза, что в фильм вложено не очень много средств, как для свежей фантастической современной новинки очень слабовато, не хватает зрелищности. В фильме очень много кровищи, она прямо хлещет ручьем. Все это выглядит неправдоподобно и неубедительно.
Фильм довольно интересный, но спецэффекты очень слабые, хотя костюмы у героев неплохие. Сюжет у фильма довольно интересный, но картина недоработана.
Я считаю, что этот фильм это шаг назад в фантастической киноиндустрии.
Я считаю, что этот фильм это шаг назад в фантастической киноиндустрии.
Общее впечатление | Шаг назад в фантастической киноиндустрии |