Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Без покупки не уйти

Достоинства: большая площадь, широкий ассортимент, скидки и спец-предложения, карта для начисления бонусов, возможность возврата и обмена в любом магазине сети
Недостатки: не существенные
Как правило я посещаю одни и те же крупные торговые центры. Основными критериями их выбора являются наличие конкретных марок одежды и обуви и удобное расположение магазина, ехать на другой конец города я не стану.
В таком подходе есть и свои минусы. Хожу по одним и тем же торговым точкам и ничего нового для себя не узнаю.
Так оказалось с целой сетью магазинов "KARI", о которой я узнала исключительно из данного сайта. Как позднее заметила подруга, рекламу крутят по ТВ, но его я не смотрю, каких либо рекламных плакатов я не видела. Магазинов этой марки очень много, но там, где проходит мой шопинг они отсутствуют.

Тогда я решила поехать в один из них целенаправленно, тем более, что ближайший ТЦ находился в нескольких остановках метро от моей работы.

Магазин "KARI" можно заметить по яркой вывеске.

Сеть магазинов Kari фото

Что сражу бросилось в глаза, это большая площадь и ценники со скидками. Уверенность, что без покупки я отсюда не уйду росла с каждой минутой.

Сеть магазинов Kari фото

На кассе можно получить накопительную карту с бесплатным обслуживанием и смс оповещением, для этого достаточно совершить любую покупку, ей может оказаться самый обычный пакет за 3 рубля. Мелочь, но приятная, что не нужно заполнять анкету в магазине на получение карты. Я лишь назвала продавцу свое имя и номер телефона.

Сеть магазинов Kari фото

По карте действует накопительная система, где один бонус равен одному рублю.
При совершении покупок начисляется 10% бонусов от суммы покупки.
На момент моего посещения в магазине действовало большое количество спец предложений и акций.
Конечно, магазин не будет работать себе в убыток, это взаимовыгодное сотрудничество с покупателем, где продавец заинтересован, в привлечении как можно большего числа покупателей, а те, в свою очередь, пользуются выгодным предложениям, здесь нет подвоха, поэтому совершать покупки приятно.

Сеть магазинов Kari фото

Обычно, в период больших скидок и распродаж вещи в магазинах просто навалены кучей. Гораздо приятнее покупать вещи с вешалки, а не из общей куче тряпок.
В данном торговом зале все было аккуратно рассортировано.

Сеть магазинов Kari фото

Есть цены, которые кажутся высоковатыми, но опять же, с действующими скидками получается привлекательная цена.

Ассортимент магазина большой: одежда- верхняя, повседневная, домашняя; аксессуары разного назначения.

Сеть магазинов Kari фото

Не обделили вниманием и мужской пол, ассортимент большой, особенно обуви:

Сеть магазинов Kari фото

Целый стенд аксессуаров для волос:

Домашние тапочки:

Сеть магазинов Kari фото

Нижнее белье в индивидуальных упаковках:

Большой выбор сумок:

Большой выбор рюкзаков:

Сеть магазинов Kari фото

Но, больше всего здесь обуви.

Сеть магазинов Kari фото

По всей площади магазина расставлены табуреты для удобства примерки обуви, большое количество зеркал. Ряды несколько узковаты, не всегда есть возможность разойтись с другими покупателями.

Сеть магазинов Kari фото

Относительно качества изделий. Уже не первый раз убеждаюсь, что дорого не значит качественно и наоборот. В данном случае действует соотношение цена- качество. Где покупатель прекрасно понимает, что он получит за конкретную цену. Безусловно, многое зависит от модели. Я всегда обращаю внимание на то, как прошита или проклеена обувь, нет ли внутренних швов, которые будут натирать ногу или цеплять колготки, только после этого я примеряю понравившуюся модель.

Я присматривала не очень дорогую осеннюю обувь для ежедневной эксплуатации. Чтобы не жалко было "убивать" в метро и дорогах с реагентами. Чисто внешне понравилось сразу пять моделей. При примерке, только у одной из них колодка для меня оказалась менее удобной.
Я приобрела наиболее понравившуюся модель (пока одну, на пробу), о которой будет один из моих ближайших отзывов, когда в полной мере смогу протестировать ботинки.

Так же, в качестве тестового варианта я приобрела теплые колготки 280 ден.

Сеть магазинов Kari фото

Крайне редко приобретаю колготки с шерстью или хлопком в составе, к сожалению они очень быстро теряют свой вид- появляются катушки, вытягиваются коленки. По теплым свойствам "химические" колготки не уступают, а срок их службы значительно дольше, без потери внешнего вида.

Сеть магазинов Kari фото

С колготками "KARI" было сложно. Ассортимент большой, но все размеры "М", это была единственная "S". Я прямо-таки оптовый покупатель колготок, обидно, что такие проблемы с размерами. Возможно, что только на конкретной точке.
Колготки находятся в запечатанной индивидуальной упаковке. К качеству изделия нареканий нет.
Колготки с плоскими швами, которые не будет проступать через тонкую юбку или платье.
Текстура плотная непрозрачная.

Сеть магазинов Kari фото

В модели присутствует ластовица, продлевающая срок эксплуатации изделия и делая носку более комфортной.

Сеть магазинов Kari фото

Носок колготок немного уплотнен, чтобы избежать возникновения преждевременных стрелок и дырок на изделии.

Подвожу итог.

Как человек, который не смотрит телевизор и отоваривается в ограниченных ТЦ, ничего о магазинах сети "KARI" мне известно не было.
Первое тестирование показало положительный результат, сюда однозначно захотелось вернуться.

Много мелких нужных вещей, которые используешь в быту, и за которые не хочется переплачивать- валик для чистки одежды, батарейки, вязанные перчатки, которые я имею свойство терять, колготки, носки т. д. Здесь все собрано в одном месте, к тому же, учитывая действующую систему накопительным баллов "KARI" имеет значительное преимущество перед другими магазинами.

ПЛЮСЫ:

-большая сеть магазинов

-большая площадь залов

-аккуратное оформление полок

-широкий ассортимент

-постоянные скидки и акции

-оформление карты за минуту, без заполнения анкет

-обмен и возврат покупки в любом магазине сети (об этом я узнала на сайте, что очень удобно. Так случается, что часто приходится совершать обмен, не очень удобно ехать в конкретную точку)

-возможность сделать заказ на сайте и забрать из удобного магазина

К минусам могу отнести удаленность магазина от центра, когда при отсутствии массовой рекламы (я к примеру не смотрю ТВ), узнать о магазине, практически невозможно. После "Отзовика" спросила у подружки, та сказала, что в ближайших маркетах от нее "KARI" нет, и только гораздо позже вспомнила, что видела рекламу по телевизору. Как я поняла, магазины существуют уже длительное время, сколько же потенциальных покупателей о них может не знать.
Меня огорчил дефицит на колготки размера S, поскольку хотела основательно закупиться к сезону осень- зима.
Других нареканий к магазину нет.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Без покупки не уйти

AnaisAnais
То ли я такая капризная, то ли ноги мои, но вот обувь там я не могу покупать вообще.Она вся какая то неудобная.
Но врать не буду, босоножки на платформе отходили 1 сезон нормально.
Подбирать наверно надо
Улыбоччка
тоже на каблуке сколько меряла - не удобно и все!
yula1604
Большой выбор товар, для каждого покупателя что-то найдется...
18nafochka
какой отзыв суперский. Люблю Кари за цены и еще больше за скидки)))
Умный Пирожок
Отличный отзыв. Захаживала в него иногда, жаль, что сейчас в Северодонецке его закрыли
lili-lili
Невозможно зайти в Кари и уйти без покупок, цены и большой выбор делают свое дело.
anamax1976
А я всегда относилась к нему с предубеждением. Но уже который положительный отзыв читаю. Наверное пора посетить =)
Crispy
Я там люблю покупать различные аксессуары
Имя
Я каждый раз без покупки ухожу, а у подруги абсолютно всё, что в Кари покупала, развалилось в течение 2х месяцев. Плюс сейчас там цены на непонятный ПУ чуть ниже натуральной кожи.
MorkovkaJul
ботинки из ПУ в Кари в среднем 1500, из кожи в магазинах известных марок даже со скидкой меньше,чем за 5 я не видела. По-моему нет смысла сравнивать качество изделия учитывая разницу в цене
Имя
Может у вас какие-то другие цены, но у нас женские босоножки летом были в большинстве своём 1999 рублей, а ботинки стоят нынче 2.500-10000. Так в том-то и дело, что раньше был демпинг за счёт цены, можно было брать летнюю обувь за 500 рублей и без разницы, что проживёт она один сезон, но теперь зарплаты остались теми же, качество обуви в магазине тем же, а цена выросла в разы, и это уже не кажется выгодным вариантом. С Центробувь та же история.
kattrin745
Хороший магазин у вас,выбор огромный!!!у нас не такой (((
carta blanshe
перчатки там покупала и сумки, обувь не могу носить физически.
Cleopatra
О, я люблю Kari, в частности, за отличный выбор обуви, клатчей и за всевозможные акции. Исключительно приятные покупки! На одной фотке в вашем отзыве увидела сапожки, как у меня - с высоким голенищем на каблучке)), обожаю их.
Очень интересный отзыв!
eva
Я пока еще ничего в Кари не покупала, надо присмотреться
Sky
Для женщин Кари - рай, а вот мужская обувь там очень ограничена. Я имею ввиду, если сравнивать с главным конкурентом)))
Просто Влада
Частенько захожу в этот магазин!
pretty1509
тээкс, поискала-нашла, есть и у меня рядом, пошла собираться)))), спасибо за наводку)))
Анюта 3
хороший магазин.выручает практически всегда.
Юлия Бакун
Иногда попадаются очень симпатичные вещички)
Моцарелла
Не мой магазин - я люблю только натуральную обувь, такая как в этом магазине очень неудобная
Ольга См
О, у вас еще и одежда там есть. У нас обувь и всякая мелкая галантерея-бижутерия в основном, сумки... Что-то из обуви мы там покупали, дольше сезона она как правило не живет. Кстати, там и натуральная замша встречается (но с искусственной подкладкой).
7wunder
классный вариант, отходил один сезон и опять за обновкой
MorkovkaJul
да, в последнее время я так и делаю.
volcko
А ведь я там не была...Надо исправляться. ...
kurzema
какое разнообразие товара!
olena13
У нас в районе нет Кари, а ехать в другой район для "посмотреть" не хочется.
plus000
У меня есть несколько удачных покупок в этом магазине. Поэтому считаю его довольно неплохим.
KseniyaT
Мы тоже ходим в Кари, только чаще в Кари Кидс с двумя детьми)
Жаль только, что бонусы сгорают( я недавно упустила 100((
какаяпрелесть
Иногда что-то беру
ladyel
Полностью согласна с вашим мнением по поводу kari, выбор большой, акции привлекают, и даже можно найти что-то подходящее. К слову, вынесла оттуда уже не одну пару обуви, неожиданно нравится.
lekar89
У нас в стане тоже их сеть есть но все выглядит немного иначе
MerriBell
редко может понравится там обувь, а если понравится, то цена завышена, то же самое касается и сумок
spook
Много слышала лестного о магазинах Кари, но без конкретики. Спасибо за обстоятельный обзор, теперь мне стало ясно, что с этим магазином надо познакомиться лично)) У меня программа-минимум для визита в Кари - купить новый шарф, боюсь, этим не ограничится)
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, MorkovkaJul. Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв. Мы очень рады, что Ваше знакомство с kari прошло успешно. Наша сеть стремительно развивается и, возможно, в ближайшее время магазины kari откроются в шаговой доступности от Вас. Действительно, модели размера S пользуются чуть большей популярностью у наших Клиентов. Но не стоит расстраиваться, ведь ассортимент наших товаров обновляется еженедельно, поэтому в следующий визит в магазин kari Вы точно найдете все, что нужно. Приглашаем принять участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе ВКонтакте.
Всегда рады Вас видеть!
Roseanna
огромный выбор
lexnadin
а меня поразила цена в 9999 рублей на ботинки...((( не ожидала такой цены в этом магазине...
mstep
Не очень нравится этот магазин. Редко, что могу себе там подобрать. А вот дочке, наоборот, нравится.
KrisArvada
как по мне, то зачастую цены там сильно завышенны, в частности на обувь.
JaGoDkA sPeLaJa
Отзыв понравился, подробный и всё хорошо видно. Колготки я там тоже брала плотные, относила долго и с удовольствием.
VARVARA-CH
Люблю Кари:) Всегда есть и скидки и акции:) Но очень сложно найти мой размер
LinaKaravaeva
Ооо, как я люблю Кари за их аксессуарчики)) знаете, как в фильме, подхожу к этим рядам с косметичками, сумочками, заколочками и сердечки из глаз вылетают)) обожаю копаться в этих мелочах
NastyaZabolotnay
Мы с дочками тоже для себя Кари открыли. Дедушка подарил им на 8 марта денежки, вот они в Кари их и оставили) вышли из магазина с охапкой всяких девчачих милостей)
ZZZssss
Да, аксессов у них и правда большой выбор. Качество фабричное, не особо дорого. Удобно в подарок покупать. Маме паллантин там выбрала к 8 марта, а сестре клатчик
farforovaya
Правильное название. Мне лучше и не заходить, точно чего-нить куплю, хоть заколку, да куплю)
OlgaVanesko
Денег бы побольше еще, я бы вообще закупалась по-максимуму здесь)