Отзыв: Гель для бритья Oriflame "Шелковая нежность" для женщин - отличный помощник для бритья ножек
Достоинства: Увлажненное и комфортное бритье
Недостатки: их нет
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать вам о геле для бритья от компании Oriflame.
Им я пользуюсь уже около 2 ух лет и мне есть что о нём сказать.
Сразу скажу что на мой взгляд этот гель универсален им можно пользоваться и для бритья подмышек и ног и в зоне бикини, но я пользуюсь исключительно для ног, так как я делаю шугаринг, а ноги привыкла брить и покачто не хочу переходить на шугаринг ног. Темболее я думаю что ноги легче побрить, так как ноги остаются на виду всегда(особенно летом), а для шугаринга приходится отращивать несколько миллиметров волос, поэтому не очень то уж мне нравится ходить с волосатыми ногами.
Что то я заболталась перейдём к гелю)
Вот собственно он
Консистенция у геля довольно таки плотненькая, прозрачная. Имеет слегка розоватый цвет.
Как я им пользуюсь.
Обычно данную продедуру провожу в душе.
На мокрое тело, в моём случае на ноги я наношу гель, сначала лучше нанести на ладошки и намазать затем полностью ноги, потом просто брею обычным станком (у меня Venus) и всё смываю водой.
Этот гель обеспечит вам гладкое и комфортное бритье, а самое главное увлажненное.
После него не обязательно наносить какие то крема, иногда ведь после бритья кажется что ноги сухие, так вот после этого геля такого нет.
Но я всё таки наношу иногда.
Ещё хочу сказать что после этого геля нет раздражения.
У меня лично раздражения вообще никогда не было, но вот у моей подруги до встречи с эти гелем было ужасное раздражение. Знаете так ужасно выглядело, как будто болячки, так вот я ей подарила этот гель и теперь она заказывает у меня его всегда. И больше никакого раздражения.
Я очень советую попробовать это чудесное средство.
Рада если мой отзыв был вам полезен.
Будьте всегда красивы и здоровы.
Сегодня хочу рассказать вам о геле для бритья от компании Oriflame.
Им я пользуюсь уже около 2 ух лет и мне есть что о нём сказать.
Что то я заболталась перейдём к гелю)
Вот собственно он
Как я им пользуюсь.
Обычно данную продедуру провожу в душе.
Но я всё таки наношу иногда.
Ещё хочу сказать что после этого геля нет раздражения.
Я очень советую попробовать это чудесное средство.
Рада если мой отзыв был вам полезен.
Будьте всегда красивы и здоровы.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |