Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - НАЗАД В СССР!

Достоинства: Отличный сюжет, хорошие актеры, поучительный, веселый, вызывает добрые воспоминания, счастливый конец.
Недостатки: Быстро закончился.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!

Сегодня с муже просмотрела данный фильм. Это новинка сентября 2015 года.

Фильм этот принадлежит к категории: "Жаль, что закончился".

От фильма я осталась в полнейшем восторге.

Он очень добрый, поучительный с присутствием любовной линии и немного забытой дружбы.

Фильм повествует о парне, который увлекался наукой и скучал со своими родителями.
Случилось нечто и он попал в компанию своих родителей, которые со школьной скамьи были вместе.

Разочарование в родителях пропадает.
Никита (главный герой) находит свою любовь из прошлого.
Любимую, кстати, играла Юлия Савичева.

В фильме отлично воссозданы советские дни.
Тут тебе и автоматы с газированной водой и мечта иметь волгу и зарабатывать 35000 рублей в месяц, сейчас это конечно смешные деньги, а по тем временам...

Очень понравилось музыкальное сопровождение фильма. Первая песня конечно стебная и ее я не включаю в этот список.

Считаю, что название фильма и аватар просто ни о чем.
Конечно данная фраза проговаривается в кинокартине, но на мой взгляд все это делает антирекламу для просмотра.
Пока мы не прочли отзывы желания к киносеансу совершенно не было.

Фильм отлично подойдет для семейного просмотра.
Тут ярко показано недопонимание поколений, которое превращается в глубочайшее уважение.

После просмотра надолго остается уйма позитивных эмоций, фильм просматривается просто на одном дыхании.

Я однозначно буду его пересматривать неоднократно и вам рекомендую его посмотреть!

Приятного киносеанса!!
Общее впечатление НАЗАД В СССР!

Valkiria83
А по мне на один раз, хотя приятные впечатления.
plusmani
Впечатления действительно приятные, а пересматривать я собираюсь не сразу же, а где-то через годик, так что все немного забудется и буду смотреть как впервые. ))))
kattrin745
Интересно,надо будет посмотреть