Отзыв: Фильм "Спортлото-82" (1982) - Заветный билетик, советской эпохи!

Достоинства: интересный комедийный фильм знаменитого режисёра комедийного жанра Леонида Гайдая.
Недостатки: не обнаружено;
Фильм просто замечательный и комедийный, снятый режисёром комедийного жанра Леонидом Гайдаем. Фильм интересен для просмотра практически любой аудитории телезрителей, т.

к добрый, комедийный, без насилия, как принято в фильмах нашего времени. Смотреть данный фильм можно не отрываясь, потому- что почти ежеминутно происходят какие- нибудь комедийные случаи с тем или иным героем фильма. Актёрам конесно- браво! Свои роли исполнили на отлично. Идея фильма вроде не замысловата, но очень отличная, как и сам сценарий. Конечно без "ляпов" в фильме не обошлось, например: апельсины из Москвы на юг. Фильм получился востребованным телезрителем и удачным для всех времён, т. к идея выигрыша, это всегда приключения, комедийность и смотреть фильмы с подобными сценариями всегда интересно, а этот особенно. Удачного просмотра фильма, т. к. фильм заслуживает вашего внимания, хотя- бы потому- что снят великим комедийным режисёром, у которого каждый фильм- шедевр кино.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Заветный билетик, советской эпохи!

Joseline
Чудесная комедия, одна из самых любимых! Такое удовольствие и море позитива при просмотре)
Vitalych
отличный фильм из детства ;) сейчас, почему-то не такой смешной
bav1508
Классный фильм. Некоторые фразы из данного шедевра стали крылатыми.
Тополина
У меня фильм с детством ассоциируется, причем я смотрела и верила, что так бывает.