Отзыв: Фильм "ПоцелуйчИК" (2009) - Достаточно интересное молодежное кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, эмоции, музыка, легкость
Недостатки: Не оригинальные элементы
Недавно на "КП" наткнулся на фильм Барбары Топсеэ-Ротенборг с достаточно интересным названием, т. е. "ПоцелуйчИК", поэтому скачал его и посмотрел сегодня.
Актерский состав тут не особенно хорошо мне знаком, но увидел я здесь следующие лица:
Скаут Тэйлор-Комптон(приятно выглядела здесь), Девон Веркхейзер(Отвязная Калифорния, Злой), Таня Верафилд(Крутые времена, Говорящая с призраками), Кен Лакки(неплохо подошел для этой роли), Адам Дж. Бернштейн(Приколисты, Дорога в осень), Николас Браун(10 причин моей ненависти, Программа защиты принцесс), Дэниэл Поло(Жизнь как приговор, Связь), Шон Маркетт(Крутые кексы, Кексы), Рэй Уайз(Твин Пикс, Тупик), Ребекка Стааб(Декстер, Мыслить как преступник) и другие.
Несмотря на то, что некоторые элементы были мне знакомы, само кино мне понравилось, ведь некоторые элементы выглядели достаточно забавно.
Актеры сыграли достаточно интересно, поначалу мне главный герой показался не совсем естественным, но потом ситуация изменилась.
Ситуация тут описывается конечно молодежная и думаю, что более старшей возрастной категории он не будет интересен.
История здесь о школьнике Викторе, которому понравилась обаятельная девушка Ания, но как и бывает в таких случаях, есть у нее и парень...
Есть тут и романтика, да и смысл конечно же имеется, но больше здесь все-таки мелодраматичности, а не комедии, хотя это меня не расстроило и разок это кино вполне можно глянуть.
Смешные моменты тут тоже были, особенно прикольно выглядела сцена в магазине, возможно некоторые кадры отсюда можно бы было и убрать, но учитывая возрастное ограничение "16+" и они не помешали.
Некоторые нелепые кадры здесь заметить можно, но все это объяснить можно жанрами и образом героя, который неплохо его показал.
Скучных кадров я тут не заметил, да и снят фильм достаточно красиво, а это безусловно радует.
Немного меня удивило поведение отца главной героини, хотя может я просто не адаптировался еще к подобным картинам.
Музыкальное оформление тут приятное, да и озвучили картину профессионально, т. е. со всеми эмоциями героев и прочим.
Так-что поставлю я фильму "ПоцелуйчИК" хорошую оценку и могу посоветовать любителям молодежного кино.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Достаточно интересное молодежное кино |