Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Очень вкусная и полезная кашка!

Достоинства: Полезно, быстро.
Недостатки: Нет.
Совсем недавно нашла эту кашу на полках наших магазинах. Продают ее к сожалению по одному пакетику, а не целой пачкой (так дороже выходит). Я довольно часто завтракаю овсянкой, так как она очень полезна для пищеварения. Хоть утром позавтракать чем-то полезным, а то весь день питаешься не пойми чем. Когда я первый раз увидела овсяную кашу Myllyn Paras "Био-Био" с лактобактериями она сразу привлекла мое внимание. Правда я тогда взяла кашу с отрубями (с клубникой не было). Каша с лактобактериями, которые помогают работе кишечника, что очень важно, так же в каше довольно высокое содержание белка. Каша этой марки с отрубями мне, если честно, не понравилась, без вкуса, без сахара, в общем что-то не то. Но потом я нашла эту же кашку со вкусом клубники и молока.

Каша овсяная Myllyn Paras Био-Био с лактобактериями с клубникой и молоком фото

Очень красивая упаковка кстати) Пакетик массой 40г (стандартно). Данная кашка нормализует микрофлору кишечника, укрепляет иммунитет и содержит много витаминок.

Каша овсяная Myllyn Paras Био-Био с лактобактериями с клубникой и молоком фото

На задней стороне упаковки расписано для чего рекомендуется употреблять эту кашу, так е написан состав и количество белков/жиров/углеводов.
Из особенностей, которые я заметила у этой овсянки, так это то, что овсяные хлопья как бы перемолоты.

Каша овсяная Myllyn Paras Био-Био с лактобактериями с клубникой и молоком фото

Очень мелкие, и при разведении водой образуют практически однородную массу. Для приготовления необходимо просто залить кашу горячей водой и перемешивать пару минут, чтобы не образовалось комочков.

Каша овсяная Myllyn Paras Био-Био с лактобактериями с клубникой и молоком фото

Возможно вы видели блюда и поаппетитнее, зато это полезно! Прекрасный вариант для завтрака. даже тем у кого нет очень много времени утром. А при ежедневном применении неприятные ощущения в животе действительно становятся меньше)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусная и полезная кашка!

Евангелия
Надо попробовать, а то я все Нордик беру, а мимо этих каш мимо прохожу.
MargoSha21
Конечно надо)) Я раньше Nestle Быстров брала, сейчас вот на эту кашку перешла.