Отзыв: Детская ортопедическая обувь Таши Орто - Высокий уровень качества.
Достоинства: Натуральная кожа,твердый задник,доступная цена.
Каждому родителю как и мне
хочется защитить ножки своего ребенка от развивающихся болезней стопы. Можно оградить своего малыша от этих проблем во время и правильно подобрать обувь. Ортопедическая обувь обеспечит жесткий контроль, устойчивость и баланс ребенка, благодаря подошве, позволяющей ногам развивать чувствительность, подвижность и внутреннюю силу мышц. Супинатор и твердый задник закрепляет ногу в правильном направлении. Обувь из натуральной кожи, обширный выбор, начиная от застежек до липучек . Производитель Турция. Своему ребенку я покупала на первый шаг и не пожалела, очень качественная обувь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Высокий уровень качества. |