Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - сезон продержались спокойно)))
Достоинства: дешевые, простой дизайн
Недостатки: не заметила
В начале лета прикупила себе простенькие но симпатичные тапочки T.Taccardi в магазине Кари)) Стоили они 799 рублей)) Выбрала их из-за простенького не вычурного дизайна))) В магазине эта модель была представлена в двух цветах - ярко-синего и кораллового оттенков))) и хоть мне синий оттенок очень понравился я прикупила себе коралловые - у меня почти такого же цвета есть джинсовые шорты))) Ходила я в них все лето, гулять с собакой или на даче и вот как они сейчас выглядят))
Что могу сказать в итоге: хорошенькие простенькие дешевые тапочки)) Рекомендую)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | сезон продержались спокойно))) |
Спасибо за оставленный отзыв. Легкая, аккуратная и в то же время простая модель идеально подходит для жарких летних прогулок, достаточно комфортная и качественная, способная выдержать не один сезон. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением!
Чтобы сделать покупки выгодней в наших магазинах всегда действуют акции и скидки, а теперь мы даже предлагаем нашим клиентам рассрочку без переплаты. Подробнее о ней Вы можете узнать на нашем официальном сайте (за ссылкой обращайтесь в лс). Рассрочка оформляется на любой товар сроком на 6 месяцев. При себе нужно иметь карту Kari Club, паспорт и мобильный телефон. Платежи без комиссий принимаются в салонах «Билайн» МТС и «Евросеть». Приятных покупок!