Отзыв: Суппозитории Кызыл май "С маслом облепиховым" - Хорошее средство при эрозии шейки матки

Достоинства: лечит эрозию, геморрой, цистит
Недостатки: может быть аллергическая реакция на входящие в состав компоненты.

Начну с того что диагноз "эрозия шейки матки" стоит в моей карточке уже лет 15. На лечение как то не хватало силы воли, прижигать ее боялась идти, да не беспокоила она меня. Только после каждого медосмотра гинеколог, уговаривала меня все же начать лечение. Я откладывала.

Но после рождения второй дочки стала задумываться о своем здоровье больше. Решила найти оптимальное средство для лечения. Перерыв кучу информации, отзывов и конечно посоветовавшись с врачом остановилась на Суппозиториях "Кызыл май с маслом облепиховым".

Данное средство купила в Казахстане (привезли знакомые), к сожалению в наших аптеках его найти не смогла. Применяла свечи ежедневно, на протяжении месяца (хотя в инструкции указано что курс лечения 1-15 дней). Через два месяца пошла на прием к гинекологу и что же вы думаете? Врач сообщила мне очень хорошую новость, все в порядке, эрозии нет. Я была счастлива. Хотя я особо надежд не питала, ведь самым эффективным способом избавления от эрозии является прижигание ( только вот не у всех хватает смелости).

Почитав состав и показания к применению попробовала и подлечить геморрой. Хоть и не очень удобно о нем говорить, но страданий он приносит немало. Намучавшись после кесарева с кишечником и запорами, заработала еще и трещины, которые очень долго заживали. Ректально свечи использовала две недели, и вот уже месяца два никаких болезненных симптомов нет.

В состав этих свеч входит облепиховое масло, масло полифитовое "Кызылмай", воск, масло какао. Свечи такого буровато оранжевого цвета, легко вводятся (только нужно хранить в холодильнике, так как они при комнатной температуре могут потерять форму и становятся мягкими).

Основным в составе является облепиховое масло, которое содержит витамины Е, С В2, В1, В3. Оно обладает отличным противовоспалительными свойствами, болеуталяющими свойствами. хорошо заживляет раны.

В инструкции указано что оно рекомендуется еще при простатитах и циститах, язвах прямой кишки.

В общем прекрасное средство, хороший и очень полезный состав. Минусов я в них не обнаружила, хотя написано, что может быть аллергическая реакция на компоненты препарата.

Суппозитории Кызыл май с маслом облепиховым фото

Общее впечатление Хорошее средство при эрозии шейки матки

лукская
как чудесно . что вы этим средством вылечили эрозию , вот мне все таки пришлось прибегнуть к прижиганию!
Настеныш
Я долго откладывала лечение, прижигать боялась, знакомые порекомендовали их и оказалось совсем не зря!
Тополина
Поздравляю с легким и безболезненным излечением! Я раньше тоже думала, что при таком диагнозе только только прижигание поможет.
Настеныш
Она была не очень большая, может по этому все прошло
Nadezhda A
давно собираюсь прижечь все никак не соберусь,попробую свечи вдруг да и поможет.не знала что возможно такое лечение эрозии
Neretina10
Хорошее средство.
Но не в Казахстан же за ним ехать...
Настеныш
У меня на работе знакомые оттуда, часто бывают, мне привезли без проблем.
Nurasik
Интересное средство, надо узнать о нём у наших казахских партнёров.
anastasiya
В аптеке вроде есть свечи с облепиховым маслом, а тут еще и какое-то полифитовое
Atlantida
первый раз читаю, что кто-то свечами эрозию вылечил
Настеныш
ее можно в принципе и народными средствами вылечить,у меня свекровь например вылечила свечами с настоем меда и алоэ, но тоже не всем помогает.

Atlantida
не всем помогает, а может и хуже стать.
nib973
Продукцию Кызыл май покупаю, но про свечи слышу впервые, наверное потому что нужды не было
Ilanna
Надеюсь, что не пригодятся, а если вдруг - то буду иметь ввиду.
Лена Леночка
Облепиха стимулируют рост клеток, перед применением обязательно нужно сделать биопсию, чтобы исключить наличие раковых клеток, так как истинная эрозия является пред раковым заболеванием.
Настеныш
да конечно обязательно нужно проконсультироваться с врачем
irok-88
мне врач прописал после родов-первый месяц синтомициновые свечи 10дн, второй месяц облепиховое масло(свечи) 10дн,и третий месяц депантол (свечи) тоже 10дн.как ребенку будет 6-8мес прийти на осмотр...вот в июне пойду-узнаю результат
Aizhan
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос: есть ли разница между просто свечами Кызыл май и свечами Кызыл май с облепихой??? Дело в том,что у меня тоже эрозия и цистит. Посоветовали пролечиться данными суппозиториями. И я купила просто суппозитории Кызыл май без облепихи. Прочитав вашу историю, задалась этим вопросом есть ли разница?! Прошу Вас не быть равнодушными и отозваться мне на помощь!!! Заранее Благодарю!!!
Natashonokk
Все свечи фирмы Кызыл май сделаны на основе полифитового масла, в состав которого входят травы и облепиховое масло. КМ производит несколько видов свечей, в которые кроме полифитового масла добавлены календула, тысячелистник,прополис или облепиховое масло. Все они эффективны! Здесь можно почитать: [ссылка вырезана модератором]
Настеныш
Я пользовалась только этими, думаю что и ваши не менее эффективны.
Marta ff
На сколько я знаю, именно облепихе приписывают свойства лечить эрозию шейки еще с времен наших бабушек.
Vika-0807
Я с вопросом. полипы случайно не лечит?я кызыл маем только маслами пользовалась. тут знакомой нужно, и мне показалось,что полипы тоже лечит. не могли бы вы в инструкции глянуть?если подойдет -я закажу, у меня есть кого в Казахстане попросить посылку выслать
Настеныш
К сожалению я инструкцию не сохранила, но ее можно найти в интернете, а еще лучше проконсультироваться у врача по данному вопросу.
ventanu
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста кто пользовался свечами, после применения нужно ли проводить спринцевание?Делаю уже 4ый день и тут вдруг мне говорят что после них каждый день нужно спринцеваться с ромашкой,вы проводили такую процедуру?Спасибо за ответ.
Настеныш
нет , про спринцевание мне не говорили, я пользовалась только свечами
Taty80
Скажите где вы покупали эти свечи? Уже весь интернет перерыла, как и где их в России заказать?
Karina240793
Девочки я вот с Казахстана,свечи КМ очень эффективные не пожалеете!можем договориться я кому надо вышлю о цене договоримся. У нас они стоят в любых аптеках в пределах 300тенге на ваших 70руб. )))
Taty80
Карина напишите мне пожалуйста на почту [ссылка вырезана модератором]. Мне очень нужны эти свечи, очень вас прошу!!!
tazieva
можно и мне отправить эти свечи. напишите мне на почту [ссылка вырезана модератором]
Geram
Как думаете, что если хранить при температуре +25 градусов в течении недели, есть ли польза после?
Настеныш
Правила хранения нужно соблюдать и хранить в прохладном месте, я держу в холодильнике.
Taty80
Помогите приобрести свечи, очень надо!
Настеныш
Я прошу знакомых, кто ездит в Казахстан, привезти,если мне нужно, думаю и среди ваших знакомых есть такие. К сожалению как приобрести их в России я не знаю.
Safaretcku
Здравствуйте! Я тоже начала лечить эрозию этими свечами так как по отзывам они очень неплохие. Но в инструкции ничего не сказано о половом покое во время применения свечей. Можно ли жить половой жизнью или лучше на время лечения воздержаться? Эрозия у меня небольшая, проблем не причиняет, родов и абортов не было. Очень буду благодарна за ответ! ответить
Настеныш
Я не воздерживалась , все было нормально, если бы были на это противопоказания, то обязательно написано было бы в инструкции
Benna
ВСЕГДА! когда лечитесь любыми свечами - необходим половой покой!
Aurora1806
Спринцеваться надо ежедневно иди нет?