Отзыв: Мороженое Soletto - Вкус которым хочется наслаждаться!
Достоинства: средне сладкое молочное, вкусный рожок
Недостатки: нет ни грамма шоколада, а я его люблю )
Мороженое Soletto "Фисташки марципан" от «Санта Бремор» — белорусско-немецкого совместного предприятия, крупнейшей компании-производителя продуктов питания в Республике Беларусь.
Мороженное изготовлено качественно, вкус приятный, не очень сладкий, с характерным привкусом фисташки.
Вафельный рожок аккуратно завернут, без каких либо повреждений, изначально хрустит, и если же пломбир подтает, форму не теряет, продукт не растекается.
Для любителей приторно сладкого мороженого не рекомендую его покупать - разочаруетесь, Soletto "Фисташки марципан" на любителя, сгущёнку и шоколад здесь не встретите, зато почувствуете оригинальный вкус ореха.
Приятного аппетита !, Bon Appetit !, Смачного !
Приятного аппетита !, Bon Appetit !, Смачного !
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |