Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Любовь часто живет рядом с нами, а мы ее не замечаем
Достоинства: Актерская игра, сюжет
Фильм "Притворись моей женой" про то, что свою судьбу можно просто не замечать. В главной роли Адам Сэндлер, для меня он не красавчик, но что-то обаятельное в нем точно есть. Очень красиво перевоплотили секретаря-простушку в привлекающую внимание мужчин леди.
Это фильм о любви. Начало мне показалось затянутым и даже не очень интересным. Постоянно смотреть, до чего в жизни можно завраться, что самому в этом легко будет запутаться. Но концовка (кстати, предсказуемая) легкая и приятная. Людей надо судить по поступкам, по тому, что они готовы сделать для тебя, для того, чтобы твоя жизнь была лучше.
Многие люди по жизни так и живут в постоянной лжи, придумывают себе несуществующую жизнь и победы. Что далеко ходить, можно залезть в любую социальную сеть.
Фильм и о том, насколько можно преобразить девушку-простушку, если ее красиво одеть, причесать, привести в порядок. Она станет царицей :)
Когда любовь настоящая, в правильности выбора не сомневаешься...
Когда любовь настоящая, в правильности выбора не сомневаешься...
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Любовь часто живет рядом с нами, а мы ее не замечаем |