Отзыв: Детская соломка Улыбка - наш фаворит среди соломок)

Достоинства: вкус, вид, аромат, цена. Хрустящая, тает во рту. Есть соленая и сладкая.
Недостатки: срок хранения
Сегодня я хочу рассказать о самой вкусной соломке, которую я встречала в продаже по состоянию на сегодняшний день и которую обожает мой малышок. А поскольку она бывает и сладкая, и соленая, то и я тоже часто люблю ею похрустеть. Это именно тот вариант соломки, попробовав которую сложно остановиться до тех пор, пока пакетик не станет пустым.

Сладкая соломка - в синей упаковке, соленая - в красной. На обеих - физиономия клоуна. вроде как улыбающегося (поэтому и соломка называется "Улыбка"). Но, как по мне, стремная какая-то улыбка. С рисунком производителю следовало бы поработать.

Детская соломка Улыбка фото

Состав обоих вариантов соломки - идентичен, только в соленой, я так понимаю, больше соли)))

Детская соломка Улыбка фото

Наличие в составе регулятора кислотности обеспечивает более длительный срок хранения - 6 месяцев. Из всех видов соломок, которые мы пробовали, только соломка "Хлебный дом" не содержала регуляторов кислотности и эмульгаторов, и оттого имела очень короткий срок хранения - всего 3 месяца.

Детская соломка Улыбка фото

Производитель "Улыбки" - ФЛП Бойко А. И. Выпекают такую соломку в Черновцах.

Детская соломка Улыбка фото

Вот какая она хорошенькая!
Это - сладкая:

А это - соленая:

Детская соломка Улыбка фото

Соленая соломка изредка покрыта крупными кристаллами соли. Очень интересно смотрится.

Оба вида соломки "Улыбка" мне нравятся по виду, вкусу, аромату, ценовому параметру.
Это хрустящая, ароматная, хорошо пропеченная соломка. Она прям тает во рту. Идеально подходит для перекуса на улице. Попадаются, конечно, и поломанные экземпляры, но это все мелочи. Да и сама по себе она коротенькая и тоненькая. Именно эта соломка является нашим фаворитом среди конкурентов. Рекомендую попробовать!

А совсем недавно появилась соленая соломка "Улыбка" с луковым вкусом, в ярко-салатовой упаковке:

Тоже вкусная!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление наш фаворит среди соломок)

18nafochka
Таааа согласна)))) Идеал среди соломок))) Вот правда, мы пачку умяли сегодня, сам почти! Потом бубликов просил, сказала не дам)))))
Zerkana
мой тоже запросто пачку за раз может) Может, и многовато в полтора года, но что ж ним поделаешь? Не дашь соломку - меня доедает! Пора завязывать с этим грудным вскармливанием...
18nafochka
Мамулик ты мой ненаглядный, мой тебе совет, завязывай тогда когда сама будешь морально готова, это ж ты понимаешь, отлучение от груди еще один самостоятельный шаг ребенка в жизни, чуточку дальше от мамы). Это прекрасно что ты так долго кормишь. Вот если решишся сейчас, то надо взять и сделать, а если колеблешся, не спеши)
Zerkana
одна сторона меня говорит - пора, а вторая - так радуется, когда оно ттак аппетитно чмокает) Прям гора восторга и счастья! Неа, не готова, это точно!
18nafochka
Тогда ничего не пора еще)))) Ему только полтора, пусть чмокает на здоровье)))
tatulya1
Девочки! Какие вы счастливые, вы покупаете, и малышам даете, ну и себе, пару-тройку соломок потянете, вроде и достаточно! А мне приходится все самой лопать! Все, приеду с командировки, вообще буду голодом себя морить, а так чего угодно за день в себя бросаю, организм скоро вопросы задавать начнет, а не сдурела ли я?
Zerkana
а зачем морить голодом? помнишь свой отзыв о зарядке перед едой? Простое и эффективное решение)))
tatulya1
Так это я всегда делаю, даже в командировках! Просто, я не замечаю порой, как что-то да куплю не то, а потом приходится сжевать, хоть я и на лавочках оставляю, если много, или просто выбрасываю. Но безсистемность в питании добивает. Лучше дня 2-3 на воде просижу!
А вообще не есть в команд. не могу, много сил уходит...
18nafochka
Интересно мне...как ты себя голодом морить собралась на моей кухне возле холодильника...)))))
tatulya1
Ой!ой! беру свои слова обратно!!! Все! Конечно буду есть все!!!))) вот то пузырь, а не Татуля буду)))
18nafochka
Будем есть и тренироваться, потом снова есть) Ты не переживай у меня семья вся такая, ест много, все вподряд, а потом все дружно пешком на Набережную)))
tatulya1
Понимаешь, я вообще не страдаю не излишним весом, ни весом вообще, но хочется чувствовать легкость и контроль, а так меня на набережную только катать придется, я и за камешек там сойду))) Все я работать пошла, пока меня не одолели аппетиты))
Давай, а мы ужинать)))
tatulya1
Приятного аппетита! Всей вашей дружной компании) Мужу привет, и поцелуешь, как бы от нас, подруг по сайту, будет повод лишний раз дорогого поцеловать) А ребятенку, лишнюю ложку вкуснятины в зубы))) и тоже от нас)))
18nafochka
Ой спасибо мои хорошие, столько поцелуйчиков, он расстаял)))) А дите завтра ложку получит. Он мирно сопит в кроватке уже целый час, а у нас в 10 начинаеться личная жизнь))))
tatulya1
Даже неудобно сейчас что говорить...) чтобы случайно не вмешаться в эту самую жизнь...
ну ладненько, спок. ноченьки)
18nafochka
Ахахаха))) Личная жизнь это когда в 10 часов в квартире во первых ТИХО, во вторых есть ВРЕМЯ, а в третьих МОЖНО ПОКУШАТЬ)))
tatulya1
Так бы и объяснила, что любите натихоря покушать))) А то она мне про личную жизнь стала говорить. А я уже 10 раз подумала, что дура я, от нее так просто сегодня отказалась, а пошла работать))) И нужен мне тот Киев, когда ТУТ личная жизнь пропадает)))
ysenkou
берем такую тоже_))
Умный Пирожок
красивая)
feiaAleftina
тоже любим соломку
imeda11
Сама лопаю иногда с аппетитом.
Ayaru08
вкуснятина