Отзыв: Магазин "Двери в тапках" (Россия, Москва) - Ужасный магазин

Достоинства: Очень профессиональный и аккуратный установщик дверей по имени Евгений, только слова благодарности. Его золотые руки это заслужили.
Недостатки: Магазин двери в тапках Варшавка 33 находится на втором этаже рынка, воняет как на помойке, окружающие персонажи соответствуют.
Совершил заказ в сентябре 2015 на 3 двери с доборами и полным комплектом фурнитуры с установкой на 92 000 рублей. Будьте внимательнее доборы шире 150 мм фабрика не изготавливает в принципе, хотя у меня монолитно кирпичный типовой дом, и будьте готовы, что доборы вам будут устанавливать из двух кусков со стыком, об этом не предупреждают намеренно, а вы можете и пропустить из виду и не обратить внимание.

Когда при установке это выяснится то Вам ответят менеджеры, что надо было читать внимательнее договор. Будьте готовы, что менеджеры по продажам а особенно старшая среди них ГАЯЗОВА ОКСАНА поступят с Вами как рыночные барыги, их задача продать Вам товар, а дальше хоть трава не расти. При установке оказалось что 2 добора из 6 не подходят по текстуре и оттенку, на что это мерзкая особа ответила, что менять не будет и при разговоре с ней начинает повышать голос на клиента, когда я ей сделал замечание то она ответила, что это она так эмоционально разговаривает. Впечатление от магазина остались ужасные и отвратительные, такое впечатление, что тебе за твои же деньги плюнули в спину.
Год посещения 2015
Дом № ТЦ ВАРШАВКА 33
Общее впечатление Ужасный магазин

vtapkahru
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
viktors80
Здравствуйте! Счёт на оплату №1259 от 06.09.2015
TDenis85
И какие же соответствующие меры были приняты?
viktors80
Конечно нет, им посрать, даже не позвонили или не написали по электронке письмо, хотя все координаты для связи со мной у них есть.