Отзыв: Детский зимний комплект Gusti - Дизайн, качество ткани, для деток от 2 лет отличный вариант
Достоинства: Качество ткани плотная, но при этом мягкая, колени, попа и низ штанин ставка из более плотной ткани, на возраст 2,5 лет отдали предпочтение Gusti
Недостатки: Не обнаружено
Вот и зима совсем скоро, и все мы занялись поиском зимней одежды для своих деток.
Долго выбирая в интернете, определилась только с тем, что нам в 2,5 года нужен именно костюм: куртка и полукомбинезон.
И примерно определилась с маркой.
И так про костюм фирмы Gusti для девочки модель GWG5208. На рост ребенка 93 см мы приобрели размер 98 (с комфортным запасом).
Много читала, что пишут о том, что у Gusti костюмы грубой ткани и чуть ли не колом стоят на полу, про наш костюм такого не скажу совершенно.
Ткань плотная, но мягкая. Настоящая зима, по маркеровке рассчитано до -30 при этом в меру толстая. Ребенок в нем чувствует себя комфортно, не стесняет движениий.
Расскажу отдельно про куртку и полукомбинезон.
Куртка снаружи из плотного, гладкого водонепроницаемого материала. Внутри мягкая флисовая подкладка, снизу внутри снежная юбка отдельно застегивающаяся на кнопки.
Отмечу, что резинка по внутренней, прилегающей к полукомбинезону стороне, имеет резиновые полоски, предотвращающие попадание снега и скольжение по ткани. Создается эффект слитного комбинезона.
Имеются внутренние карманчики.
2 кармана снаружи на липучках как и закрывающий молнию " козырек".
Рукава внутри имеют вставку вязаный манжет.
Капюшон без меха, внутри флисовая подкладка и во внутренней стороне по краю имеется резинка.
На капюшоне вшиты светоотражающие полоски.
Отдельного внимания заслуживает полукомбинезон, ведь именно на него приходится основная нагрузка при эксплуатации.
Здесь все продумано до мелочей.
На попе, коленях и нижней части брюк имеется вставка и более плотного износостойкого материала. В нижней части брючин имеются специальные крепления-липучки( хлястик), вот они нам очень пригодятся потому что первое время мы будем их немного подворачивать, а хлястиком на липучке можно подворот зафиксировать. Внутри внизу есть манжет на резинке, для предотвращения попадания снега в обувь.
Полукомбинезон имеет регулирующиеся лямки-резинки, застегивается на молнию.
На попе имеется имитация карманов, спереди чуть выше колена корманчик на липучке.
Выбирали между комплектом Kerry и Gusti, отдали предпочтение (хоть и более дорогостоящему) Gusti по практичности. Т. к. в 1,5 года ребенок был еще менее активен и комбинезон Kerry нам был очень удобен, но теперь подобрали более практичную для нашего возраста 2,5 года модель от Gusti. Со скидкой приобрели его за 6800.
Остались очень довольны покупкой.
И примерно определилась с маркой.

Расскажу отдельно про куртку и полукомбинезон.

Имеются внутренние карманчики.
2 кармана снаружи на липучках как и закрывающий молнию " козырек".
Рукава внутри имеют вставку вязаный манжет.
На капюшоне вшиты светоотражающие полоски.

Здесь все продумано до мелочей.

Полукомбинезон имеет регулирующиеся лямки-резинки, застегивается на молнию.

Остались очень довольны покупкой.
| Время использования | 1 мес |
| Стоимость | 7500 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Дизайн, качество ткани, для деток от 2 лет отличный вариант |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |