Отзыв: Фильм "Факап, или хуже не бывает" (2015) - Везет мне на отличное немецкой кино

Достоинства: актеры шикарны, съемка отличная, динамика развития событий, неожиданные повороты
Доброго времени суток.

Ну наконец то мне попался очередной стоящий просмотра фильм, который не только красиво снят, но еще и наполнен понятным мне юмором. Премьеру этого приятного кино я пропустил и чисто случайно наткнулся на него в интернете.

Название как то оттолкнуло сперва, но описание сумело зацепить. В общем вчера вечером смотрели с девушкой фильм под названием "Факап, или хуже не бывает" 2015 года выпуска.

Я любитель "встречать по одежке" киношки, поэтому в этом конкретном случае очень рад, что не пропустил фильм, который в любой другой момент только из за своего названия ушел бы в топку, а не в топ.

Почему фильм имеет именно такое название становится понятно довольно быстро. В центре сюжета находится обычный банковский служащий, жизнь которого настолько сера и скучна, что он вот вот потеряет всякий смысл дышать. С одной стороны у него есть работа, дом, жена, ребенок... но нет огонька. Тот, что был когда то - уже почти потух...

Не долго осталось ему скучать на своей неспокойной работе в кредитном отделе. Ровно до того момента, пока он не повстречается с одним из своих клиентов в очень интересной обстановке. После этой встречи переворачивается вся жизнь нашего героя. Переворачивается буквально с ног на голову несколько раз.

Все что происходит на экране интересно. Это кажется третий немецкий фильм, который я просмотрел в своей жизни. Третий отличный немецкий фильм. Балдею от баланса юмора, рукопашки, обнаженных девушек, красивых автомобилей и отличной актерской игры. Все в этом фильме именно в меру. Ни единой лишней шутки, ни единого лишнего патрона. Все грамотно, аккуратно и красиво. Как и должно быть у немцев.

Мне фильм очень понравился. Я не стал добавлять его в коллекцию, но мне будет приятно пересмотреть его через годик, уверен. Рекомендую к разовому просмотру.

Финальные сцены удивят даже несмотря на то, что я предупредил об этом ;)

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования 1
Общее впечатление Везет мне на отличное немецкой кино

Мексик
Интересненько загрузим посмотрим.
Kosmonaut Misha
надеюсь от просмотра получите тоже, что и я.
хотя этот мой вкус на фильме...не всем нравится)
СКАЙПИК
Делать так делать в меру говорил нера