Отзыв: Ультраревитализирующая эликсир-сыворотка для лица Piel Cosmetics Revitalizing Elixir Mesoprof - Настоящий эликсир для кожи от 25 лет! Фото до и после.
Достоинства: увлажняет, борется с морщинами, подходит под любой крем
Недостатки: не нашла
-Всем привет!
Наконец-то я вернулась из отпуска, и опять буду знакомить Вас с косметикой, которую пробую)
Сегодня я хочу рассказать Вам о моем недавнем приобретении - сыворотке Revitalizing Elixir MESOPROF
Сыворотка -эликсир это концентрированный продукт, который усиливает действие всех средств, которые Вы наносите на кожу, поверх сыворотки.
Обращаю Ваше внимание - сыворотка, каким бы эликсиром она не была - не будет работать самостоятельно!! Она для этого не предназначена! Она эффективна только в сочетании с кремами.
Именно поэтому, я долгое время сыворотки не покупала вообще. Мне казалось пользы от них не много, думала, что главное - это выбрать подходящий, хороший крем. Да, это так, но если Ваш крем хорош, сыворотка сделает его еще лучше!
Сыворотку -эликсир я заказывала на официальном сайте Piel Cosmetics, вот общий вид моей посылочки:
Почему я выбрала именно это средство?
* оно подходит для разных типов кожи, и в том числе, моего. Но самое важное - возрастная кожа с признаками старения.
* также сыворотка годится для использования для кожи вокруг глаз - не нужен отдельный продукт.
* мне его посоветовала консультант в официальном ИМ Piel Cosmetics, уточнив особенности моей кожи и возраст.
Забегая наперед - средством я осталась довольна на 100%, то есть выбор я сделала правильно.
Итак, расскажу о сыворотке.
** Какая она? **
1. Продается упакованной в картонную коробку, сама в бутылочке из плотного пластика.
2. Дозатор - тут отдельная похвала тому, кто его разработал! Отличный - может "выдавать" как маленькую капельку средства, так и полноценную порцию на все лицо за одно нажатие. Работает исправно, нажимается как слегка, так и полностью.
3. Дозатор защищен пластиковым колпачком - он выполняет функцию крышечки, и одновременно, фиксирует дозатор так, что его не нажмешь случайно.
4. Сама сыворотка - густое, гелеобразное средство светло-коричневого оттенка. Сама по себе она не липкая, но при нанесении на кожу, липкость имеется. Правда, проходит после полного впитывания средства - а впитывается оно очень быстро. Фактически, липкость Вы ощущаете только в процессе нанесения.
5. Также хочу показать Вам, что от дозатора идет длинная трубочка - она достает до донышка флакона, и позволит израсходовать средство полностью.
Здесь же отмечу экономичность средства - видите, у меня за два месяца израсходовалось всего ничего? Осталось больше половины бутылочки! Сыворотка мега-экономичная.
6. Запах.
В этом средстве запах - аптечный. Пахнет не сильно, но похоже на лекарство. Не противно. Я даже и рада, что нет никаких райских благоуханий, типа роз, бананов, и тому подобного. Как-то больше доверия, когда нет таких вот сильных, специальных отдушек.
7. Состав:
8. А также ее основные свойства, озвученные производителем:
** Как использую? **
Как и рекомендует производитель: дважды в день, после очищения кожи.
Утром - после умывания, перед нанесением дневного крема.
Вечером - после очищения кожи от макияжа, перед нанесением ночного крема.
Я наношу как на кожу вокруг глаз, так и на кожу лица.
Ощущения - обычные. Никакого пощипывания, покалывания, покраснений - не наблюдается.
Сверху я сразу же наношу крем - утром из этой же марки, вечером - другого производителя.
** Результат **
Моя основная проблема - это морщинки вокруг глаз. Ну и конечно, основное, что я ждала от сыворотки - это увлажнение, так как именно его недостаток и вызывает морщинки.
После использования средства регулярно, два раза в день, в течение 2 месяцев, его можно применять реже.
После двух месяцев результат тактильно и визуально ощутим!
Результаты:
* кожа намного мягче и приятнее на ощупь.
* гладенькая, нет рыхлости.
* повысился тонус кожи.
* средство хорошо держит влагу в коже, и не дает ей пересыхать.
* морщинки остались на месте, но визуально кажутся меньше, из-за того, что кожа увлажненная.
* сыворотка хорошо сочетается не только с кремом этого же производителя, но и с другой моей любимой косметикой.
* не причиняет никакого дискомфорта, удобна в использовании.
* так как очень экономично расходуется, то нельзя сказать, что она дорогая.
* намного увеличивает эффективность кремов и масок.
Вот такой визуальный результат:
** Резюме **
Я очень напрасно раньше игнорировала такое средство, как сыворотка! Может быть, конечно, в 20 лет она и не была мне особенно нужна? Но сейчас, при уходе за более зрелой кожей (моя серия - 30+), такой эликсир стал просто находкой для моей кожи! Сейчас мне уже не помогают средства из масс-маркета, или имеют очень слабое действие, а если сравнивать по ценам с люксом, то этот продукт в три раза дешевле, и за такие деньги работает не хуже!
Если у вас подобная кожа и проблемы - обязательно попробуйте эту сыворотку-эликсир, она действительно работает и способна помочь!
Кстати, замечу, что и крем, который я купила в комплект с сывороткой - дневной, матирующий, - также очень хорош! Вообще, делаю вывод, что косметика марки Piel стоящая, и на нее нужно обратить внимание!
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок!
Почему я выбрала именно это средство?
Итак, расскажу о сыворотке.
** Какая она? **
6. Запах.
7. Состав:
8. А также ее основные свойства, озвученные производителем:
** Как использую? **
Как и рекомендует производитель: дважды в день, после очищения кожи.
Утром - после умывания, перед нанесением дневного крема.
Вечером - после очищения кожи от макияжа, перед нанесением ночного крема.
Я наношу как на кожу вокруг глаз, так и на кожу лица.
** Результат **
После двух месяцев результат тактильно и визуально ощутим!
Результаты:
* кожа намного мягче и приятнее на ощупь.
* гладенькая, нет рыхлости.
* повысился тонус кожи.
* средство хорошо держит влагу в коже, и не дает ей пересыхать.
* не причиняет никакого дискомфорта, удобна в использовании.
* так как очень экономично расходуется, то нельзя сказать, что она дорогая.
* намного увеличивает эффективность кремов и масок.
Вот такой визуальный результат:
** Резюме **
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Настоящий эликсир для кожи от 25 лет! Фото до и после. |
А на кожу вокруг глаз какой крем после наносите?