Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Чехов) - Большой ассортимент
Достоинства: большой ассортимент,приемлемые цены
Недостатки: попадаются не качественные товары
Когда была в Подмосковье в одном из торговых центрах был магазин Kari Kids, он меня очень заинтересовал. В тот день, я не рассчитывала купить что то конкретное, а лишь ознакомиться с товаром. Во первых меня впечатлил большой ассортимент и игрушек, и одежды, относительно низкие цены, но сразу хочу отметить, что за этой ценой может скрывать не очень качественный товар, например я заметила это в игрушках. Подороже - и качество уже лучше. В целом, мне очень понравился, и я его отметила для себя. В том случае, когда не получается найти что то в других, более предпочтительных магазинах, можно посетить его. В следующий раз я уже пошла туда с конкретной целью купить дочке купальник, так как отметила его для себя.
Могу сказать что цена его была 400-500 рублей, точно не помню. Много это или мало решайте сами. И приобрела легкое летнее платишко.
Претензий нет ни к тому, ни к другому товару. Не мой любимый магазин, но ассортимент меня радует.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Чеховский район |
Город или поселок | Чехов |
Общее впечатление | Большой ассортимент |
Спасибо за Ваш отзыв. Сеть магазинов KARI Kids - это широчайший ассортимент одежды, обуви, кроваток, колясок, игрушек, а также большой выбор детского питания, подгузников и игрушек от лучших производителей по приемлемым ценам! А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Обязательно ждем Вас снова в наших магазинах!