Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - очень захватывающий фильм
Достоинства: сюжет, актеры
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о фильме Воздушная тюрьма.
Вот совсем недавно этот фильм снова показывали по телевизору, и хоть я его смотрела уже несколько раз, все равно мне захотелось посмотреть еще раз.
Хочу отметить то, что фильм действительно очень зрелищный и хоть уже старый, но все же смотреть мне было инетересно даже повторно.
А актеры там тоже сыграли хорошо и как всегда на высоте был Николас Кейдж и он один из моих любимых актеров.
Конечно не могу не заметить, что в самом фильме довольно много насилия присутствует, но все же его и не рекомендуют смотреть детям.
Сам сюжет может и встречается в других фильмах, но все таки мне было интересно чем он все же закончиться и как всегда все в конце замечательно.
Желаю всем приятного просмотра!
Хочу рассказать Вам о фильме Воздушная тюрьма.
Желаю всем приятного просмотра!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | очень захватывающий фильм |