Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Волжский) - Обманщики, работающие на коленке.
Достоинства: Нету
Недостатки: 1. Сроки 2. Стоимость 3. Сервис 0 4. Тех.поддержка отсутствует.
Заказали перевозку у ТК Энергия из г. Владивосток в г. Волжский (зря!). Все стандартно 300р забор груза, тариф до волжского 1050, + доп сборы еще 300р итого: 1650 что очень дорого за 25 кг. у конкурентов цена от 1000р до 1400р. Ну да ладно сам виноват. Ехала посылка долго недели 3, Разговоры где груз на протяжении всего следования затруднялись и менеджеры вообще не имеют информацию где груз и что с ним, заученные ответы едет ждите, база не работает, зависла. Главное ничего не вытащили и то хорошо. Далее мрак, пришла посылка, еду забирать, захожу в офис размером с туалетную кабинку в ней сидит 1 человек (как выяснилось потом он и бухгалтер и кладовщик и грузчик и кассир в одном лице, "универсальный солдат"), и говорит а вы знаете что вам придется доплатить еще 300р за упаковку, какую упаковку карл? (груз уже упакован был), а мы его обмотали стрейч пленкой, я не просил, а мы обмотали, ладно платим идем на склад. Вытащили мой груз смотрю и говорю и где тут что обмотано?
Упаковка была такова везли дорожные сумки упакованые в картоные коробки, которые были обмотаны стрейчем не больше двух раз, за что 300р Карл?? Короче вывод один довезли и ладно. Сроки большие суммы еще больше. Не советую!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |