Отзыв: Фильм "Молния" (2015) - Неплохая драма!
Достоинства: актерская игра и состав, драматизм
Недостатки: откровенные сцены, пропаганда секса
Только что посмотрела новый американский фильм 2015 года под названием "Молния". Фильм смотрела на английском языке в оригинале. В общем-то фильм произвел положительное впечатление, понравился, вполне можно глянуть на досуге.
Сюжет: Главный герой рискует потерять свою семью и работу, когда он не в силах подавить свое влечение к женщинам...
Мнение: Драма получилась довольно интересная, проблема в ней затронута я полагаю актуальная для многих мужчин, то есть неверность в браке. В прицнипе тут уже значение не имеет с кем они изменяют женам, главное что они не могут побороть в себе эту пагубную страсть.
Главные роли в фильме исполнили: Патрик Уилсон (Как малые дети, Цена страсти, Драйвер на ночь), Лина Хиди (300 спартанцев, Судная ночь, Игра престолов), Рэй Уинстон (Ганмен, Возмездие), Ричард Дрейфусс (Паранойя, РЭД, Посейдон) и другие. Актеры вполне достойно справились со своими ролями.
Меня конечно поражает насколько в главном герое развита эта страсть к сексу, что он рискует всем и практически не может остановиться. Да и вообще, судя по концовке, как говорится, горбатого могила исправит.
В фильме много довольно откровенных сцен, да и вообще обнаженной натуры. Так что смотреть лицам старше шестнадцати. Название, я так поняла, связано именно с тем, что герой не может держать ширинку "застегнутой".
В общем-то фильм "Молния" советую посмотреть абсолютно всем без исключения!
В общем-то фильм "Молния" советую посмотреть абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохая драма! |