Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Царский отдых!

Достоинства: Внимательный персонал, вкусная еда, европейская обстановка
Недостатки: Долго заселяли, номер был не совсем готов.
Довелось нам несколько месяцев назад посетить отель "Царьград", что в Спас-Тешилово находится Московской области.
Единственное разочарование ждало нас с самого порога: очень долго проходило заселение, много народа, длительная регистрация, две девушки на ресепшене просто не справлялись с потоком. После этого наш номер оказался не совсем прибран, не было пастельного белья и полотенец, а в остальном - никаких разочарований!

Это наш номер. В нем было две комнаты, небольшая прихожая и ванна. Вдвойне приятно то, что для ребенка поставили отдельную кроватку.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Далее была занимательная прогулка по-окресностям. На территории есть свои мини-зоопарк с милыми, ухоженными и откормленными животинками. А также небольшой "птичий двор".

Белки бешено бегали по-клеткам, очень занятные пушистики! Ребенок был в восторге!

Милый-милый Бемби! Он как-будто сошел с голубого экрана далекого детства.

Сама территория очень ухоженная, постоянно курсируют уборщики, приглядывая за активными посетителями. Сами постройки органично смотрятся между собой, все красиво оформлены, яркие и красочные.

Главный корпус. Здесь регистрировались и кушали!

Невероятное количество развлечений для детей! Батуты, горки, песочницы, качели, кубики... Для тех кто по-старше есть ролики, велосипеды, электрические машинки и даже квадроциклы на берегу имелись.

Развлекашечка для ума!

Сама территория достаточно масштабна. Есть и теннисные корты и футбольные поля, но нам больше запомнились небольшие и оригинально оформленные укромные местечки, а еще приглянулся небольшой прудик. Говорят, там можно было рыбкой разжиться, но мы только за грацией лебедей понаблюдали.

Сапожки кто-то оставил

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Наш шашлычок под коньячок!

Вечером с огромнейшим удовольствием пожарили шашлычки. Специально оборудованные площадки с мангалами, стоиками и сидениями находятся в свободном доступе. Уголь и розжиг можно приобрести на ресепшене.
Все воскресенье мы провели в аквапарке! Ребенок резвился в детском бассейне, счастливый и довольный. Для взрослых есть несколько горочек и большой бассейн, куда кстати без шапочек не пускают, что на мой взгляд очень правильно! Но самое приятное это банный комплекс. Русская, финская, хамам, римская... Мммм... выбор огромен и прекрасен! Плюсом была еще соляная пещера и комната с каменными лежаками, подогреваемыми снизу.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Ну а заключительным фото хочу сделать прекрасный вид на Оку! Никакими заморскими берегами не заменишь красот нашей природы.

Год посещения 2015
Общее впечатление Царский отдых!