Отзыв: Макаронные изделия Gallina Blanca "Гонки" - Детям понравятся и качество отличное!

Достоинства: состав, качество, забавные фигурки, упаковка, вкус, польза
Недостатки: немного завышена цена
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На прошлой неделе в магазине Пятерочка была акция на детские макаронные изделия в виде машинок от фирмы Galina Blanca. Они носят название "Гонки". Помимо них есть еще и "Джунгли" и "Космос", но сын попросил именно "Гонки". Мальчишки, и этим все сказано!

Для начала я покажу вам как выглядит упаковка (фото ниже).

Макаронные изделия Galina Blanca Гонки фото

Она очень красочная и яркая. Такую вряд ли можно не заметить на полке в магазине и спутать с другой фирмой. Глядя на ее оформление у любого ребенка появится желание скушать такие макаронные изделия.
В таком пакетике находится 250 грамм макарон, которые имеют форму транспортных средств.

Макаронные изделия Galina Blanca Гонки фото

Заплатила я за нее всего 30 рублей.
Когда вы откроете упаковку, то вам не придется искать зажим для того, чтобы закрыть ее, так как производитель уже все предусмотрел и побеспокоился заранее о потребителе.

Макаронные изделия Galina Blanca Гонки фото

Далее мы посмотрим с вами, из чего же состоят эти веселенькие макарошки.

Макаронные изделия Galina Blanca Гонки фото

Как видите, никаких добавок здесь не имеется, что несомненно радует, ведь данный продукт мы покупаем своим детишкам. Мука, из которой сделаны макароны, высшего сорта из твердой пшеницы. Соответственно, ваш ребенок не только утолит ими голод, получит эстетическое удовольствие (при этом вам не придется его долго уговаривать поесть их, ведь забавная форма макарон понравится любому привереде), но и обогатит свой организм полезными витаминками.
Варить их очень просто, на обороте упаковке прописан подробный рецепт.
Ну и напоследок предлагаю посмотреть на сами макаронки, а точнее, как они выглядят.

Макаронные изделия Galina Blanca Гонки фото

Формы очень забавные и интересные, любой мальчишка оценит такие макароны на отлично и мое чадо не исключение. Ко всему прочему, они еще и вкусные. Не развариваются, поэтому сохраняют свою форму и радуют детей. При желании вы даже можете сварить с ними суп. Это неплохая идея для тех, у кого ребятишки не очень любят первое.
Всем, у кого имеются дети, советую иногда их баловать такими макаронными изделиями.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Детям понравятся и качество отличное!

Тихая Оленька
прикольные для деток
СКАЙПИК
Это привлекательная еда.
iliilineili
интересно такое деткам, только мои ещё маленькие и не поймут))
АнастасияГВ
мой их тоже любит