Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Пока очень довольна! 15.09.15
Достоинства: Мне нравится
Недостатки: Пока не нашла
Заказываю в третий раз на этом сайте, понравилось все, по сравнению с другими конторами. Первый раз, делая заказ сомневалась, ничего не знала о покупке билетов через интернет, рискнула, да и цена была ощутимо дешевле, чем в обычной авиакассе. Перед отлетом на е-мейл приходит сообщение о погодных условиях в городе прилета, что стало приятной неожиданностью. Во второй раз искала на другом сайте, но меня перенаправили опять сюда, было приятно, что данные у них сохраняются и оформить билет стало еще быстрее, с каждого купленного билета накапливаются бонусы, которые можно будет использовать. Сегодня заказывала в третий раз-мужу, мгновенно приходит билет по электронке, отлично!
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Пока очень довольна! 15.09.15 |
Спасибо Вам за положительный отзыв об уровне сервиса, предоставляемого нашим клиентам.
Будем делать максимум для того, чтобы Ваши покупки в OneTwoTrip всегда приносили Вам радость и хорошее настроение.
В случае если у Вас появятся какие-либо вопросы в дальнейшем - мы всегда к Вашим услугам.
Приятного Вам дня и хорошего настроения.