Отзыв: Фильм "Шеф" (2012) - Вкусно, тонко, красиво!

Достоинства: Отличная игра актеров, интересная режиссерская задумка.
Недостатки: Сказочный счастливый конец )
Если хотите собраться всей семьей и провести отличный вечер вместе, посмотрите добрую веселую комедию "Шеф". Очень тонкий французский юмор здесь смешался с не менее тонкой французской кухней. Сами французы здесь не прочь от души посмеяться над собой и своими традициями. Ведь основа французской кухни - это лук, вспомните знаменитый французский луковый суп. Да, в фильме на первом плане всегда будет зеленый лук-порей, ну, по крайней мере, мне так показалось. А те блюда, что готовили шеф и его помощник, просто из рода фантастики, для настоящих гурманов и эстетов.
Отличная игра Жана Рено! Пока такие актеры снимаются, нужно наслаждаться, потому что замены им может не быть. А какие красивые француженки - как и положено в настоящем французском кино.
Фильм удался - и смешно, и красиво, можно смотреть с детьми, ну не с маленькими, конечно, а кто постарше.
Общее впечатление Вкусно, тонко, красиво!

дохтор
Обязательно посмотрю,заинтересовало. Тем более фильм подходит для вечернего семейного просмотра.
alex111x
В тему всем советую Джулия и Джулия - Мэрил Стрип и французская кухня
Юната
Обязательно посмотрю. Жан Рено - просто бесподобно играет!
Делфико
Раз Жан Рено, значит, фильм хороший!
Nurasik
Это кино для меня))) надо посмотреть обязательно, люблю Рено.
V-best
Да, хороший добрый фильм) Очень похож на добрый мультик "РАТАТУЙ".
Надья
Кстати, что-то есть, рататуй - ведь тоже слово из французской кухни, овощное блюдо )
Словогон
Французкий юмор с французкой кухней это должна быть очень хорошая комбинация. Фильмы у них получаются замечательно, а кинокомедия про французкую кухню тем более обещает быть отличной. Спасибо за совет.
Надья
Посмотрите, на мой взгляд, фильм очень удачный )
Добрая весна
Действительно, всё то, что нравится, отражено в этом фильме. Хотелось бы побольше узнать о французской кухне!
Kristino4ka
Тоже хочу насладиться просмотром этой французской комедии. :)
Надья
А там еще весь фильм готовят, к ужину отличный фильм ))
Jollika
Такого плана фильмы я люблю, по возвращению поищу на торрентах.
Надья
Посмотрите, очень легкий, позитивный и неглупый фильм )
sciper88
Обожаю фильмы про поваров и кулинарию.