Отзыв: Центр материнства и детства (Россия, Владивосток) - Посещаем очень много лет. Есть и хорошие воспоминания и плохие.
Достоинства: Обширный спектр медицинских услуг.
Недостатки: Трудно дозвониться. Дорого, если платно.
"Центр материнства и детства" или как он теперь называется Государственное автономное учреждение здравоохранения «Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи» - это многофункциональный центр по оказанию помощи детям и взрослым.
Услуги центра предоставляются как платно, так и по ОМС.
Сюда приезжают за медицинской помощью со всего края.
Сам по себе "Центр Материнства", как он был изначально, это девяти этажное здание на Уборевича.
Но с некоторых пор центр включает в себя еще несколько отделений различной направленности в разных частях города.
В этот центр мы впервые обратились лет 10 назад.
За это время было всякое и слезы и радость.
Нам приходилось обращаться и на Уборевича (в разные отделения) и в "Центр восстановительной медицины и реабилитации" что на Кирова (сотрудникам последнего не устану говорить "Спасибо!").
В центре я наблюдалась по договору, и на амбулаторный прием приходила и в отделении лежала и разные манипуляции не самые приятные проходила. Впечатления самые разные, и зависят и от докторов и от того какого результата ты в итоге ожидаешь.
Ведь согласитесь, если вам сообщают что-то неутешительное, то каков бы ни был мед центр, хочется бежать от туда и не возвращаться.
И все же в целом я довольна обслуживанием и качеством предоставления услуг в мед центре.
За исключением того что к ним не дозвониться, особенно когда это особенно нужно.
Как я уже написала, многим докторам готова сказать (и говорила): "Огромное спасибо!"
Но есть и такие, к которым обращаться не посоветую никогда.
Например в центр ЭКО. И к некоторым специалистам центра планирования семьи.
Конечно человеческий фактор никто не отменял, и каким бы ни был замечательным центр, всегда найдется доктор, медсестра или регистратор, после обращения с которым остается негативное впечатление.
Тем не менее считаю что "Центр Материнства" - это современный и востребованный медицинский центр.
И если мне необходимо попасть на консультацию к доктору, то среди платных клиник, я чаще всего выбираю "Центр Материнства".
А если есть возможность обратится к врачу в рамках ОМС и подавно.
Услуги центра предоставляются как платно, так и по ОМС.
Сюда приезжают за медицинской помощью со всего края.
В этот центр мы впервые обратились лет 10 назад.
За это время было всякое и слезы и радость.
Но есть и такие, к которым обращаться не посоветую никогда.
Например в центр ЭКО. И к некоторым специалистам центра планирования семьи.
А если есть возможность обратится к врачу в рамках ОМС и подавно.
Время использования | 10 лет |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Город или поселок | Владивосток |
Улица | Уборевича |
Дом № | 30/37 |
Общее впечатление | Посещаем очень много лет. Есть и хорошие воспоминания и плохие. |
Ой, как я вообще не люблю больницы… Хотя приходится, конечно.