Отзыв: Туалетная вода Gucci Flora Gracious Tuberose - Для любителей свеже-сладких ароматов
Достоинства: легкость, ненавязчивость
Недостатки: не нашла
Этот аромат я выбрала из четырех более менее похожих. Мне он понравился своей легкостью, какой-то тонкостью. Это аромат к которому нужно прислушиваться. Он не бьет в нос как некоторые любят. Он окутывает шлейфом сладкой свежесть, именно сладкой, а не огуречной. Верхние ноты они очень легкие и приятные, но я выбирала, больше исходя и базового аромата, а не верхних нот. Верхние ноты быстро выветриваются, а остается база. В общем-то поэтому я сначала поносила этот аромат целый день, а потом пришла за ним, чтобы приобрести.
Конечно, если слушать прям с руки, то он будет немного душноват, но это, наоборот, придает ему стойкости. Я не часто пользовалась туалетной водой этой ценовой категории раньше, поэтому сравнить могу только с более дешевыми ароматами, но мне кажется он очень стойким.
Если слушать с руки, то мне он напоминает аромат Elvie от Орифлейм, который мне тоже очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для любителей свеже-сладких ароматов |