Отзыв: Концерт Робби Уильямса - 2015 (Россия, Москва) - Любимый певец - была на концерте!

Достоинства: прикосновение к прекрасному
Недостатки: жаль, что не в Екатеринбурге
Все началось с абсолютно обалденных шведских девушек "Baskery" на разогреве, коих ещё предстоит слушать и слушать. Пожалуй, это была первая группа в моей жизни, после которой я поняла, что такое разогрев и зачем он нужен. Они создали ощущение начала праздника рок-н-ролла!

А потом вышел Он и Он был великолепен и энергичен! Он пел со своим папой 'The better man', шастал по сцене и за ней, ручкался с поклонниками. И этот умильно-смешной килт, который не всякому пойдет. Смешение всех жанров и костюмов. Неожиданная "The Kids" с бэк-вокалом и долгожданная "The road to Mandalay"! Интересная сценка с видеоэкраном-постелью - не думаю, что на месте той девушки я бы выдержала целую песню рядом с Робби, но со стороны смотрелось очень органично.
Ну и, наконец, Bohemian Rhapsody на всю сцену и Робби, поющий лицом к "Queen" в знак почтения (а он всегда говорил, что Фредди Меркьюри - это одна из причин, почему он на сцене) - просто без слов. Маленькое путешествие в вечность.
Ноги гудят, горло охрипло. Великолепен!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Олимпийский пр-кт
Дом № д.16
Общее впечатление Любимый певец - была на концерте!