Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Аккуратные и превлекательные
Достоинства: Не натирают! Идеальны!
В августе, в магазине kari, была акция -40% на обувь из летней коллекции! Я не упустила такой шанс и приобрела для себя новую пару босоножек. Приобрела босоножки - "через палец", для меня было очень приятно, что босоножки не натирали как между пальцев так и в других местах, т. к. это для меня это очень большая проблема. На разъединитель как я поняла был надет силиконовый чехол, который не способствовал натиранию. Ещё один не мало важный плюс, что все украшения на босоножках были прикреплены грамотно и аккуратно(ничего нигде не торчало, ни лилось)- всё прикреплено ровно и аккуратно! И что не мало важно надежно, камушки не по отлетали! Никаких ниток не торчит! Швы идеально ровные! Не люблю босоножки которые вроде на "низком ходу", но с каблуком, предпочитаю либо вообще без, либо с совсем маленьким каблуком. Поэтому эти босоножки были для меня - просто находкой. Я в них "летаю". В таких для меня - идеальных босоножках хочется ходить круглый год!
Добрый день, liza-sveta. Благодарим за Ваш отзыв. Вы правы, у данной модели очень продуманный дизайн, перемычка между пальцем обхвачена силиконовым хомутом во избежание натирания кожи, а удобный ремешок надежно обхватывает ногу. При этом универсальный черный цвет разбавлен блестящими украшениями. Мы уверены, что эти очаровательные босоножки будут долго радовать Вас своим качеством!