Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Сибирское здоровье ESSENTIALS "Витамины красоты" - Эффект налицо, а также на ногти, волосы и организм в целом:)

Достоинства: Витамины действуют! Быстрый эффект, нет побочек, доступная цена
Подруга пользуется продукцией компании "Сибирское здоровье" уже с полгода и предложила мне попробовать, т. к. результатом купленных товаров осталась очень довольна. Я к подобным компаниям отношусь без доверия, но опыт подруги меня вдохновил и я решилась на покупку маски для лица и комплекса витаминов для женского здоровья "Витамины красоты". Вот они в каталоге, по смешной цене в 229 рублей.

БАД Сибирское здоровье ESSENTIALS Витамины красоты фото

Кстати, в маске для лица я не разочаровалась, она прелестна! А вот о капсулах "Beauty Vitamins" поговорим подробнее.

Состав капсул хороший - все основные витамины плюс биотин и фолиевая кислота. Всё это должно присутствовать в ежедневном рационе, но, что греха таить, кто из нас правильно питается? Единицы и я не из их числа.

БАД Сибирское здоровье ESSENTIALS Витамины красоты фото

В общем, заказала упаковку витаминов на смену полюбившемуся Перфектилу, который спас мои губки. С дополнительной скидкой Витамины красоты обошлись мне в 178 рублей за 30 капсул, в то время как 15 капсул Перфектила стоят 300 рублей. Чувствуете разницу? И я почувствовала.

БАД Сибирское здоровье ESSENTIALS Витамины красоты фото

Деньги деньгами, но не это главное. Хочется эффекта, который обещают витамины. А это:

- насыщение витаминами
- защита от старения
- красивые кожа и волосы.

БАД Сибирское здоровье ESSENTIALS Витамины красоты фото

Отсутствие старения не столь важно на данный момент, а вот волосики и ногти хотелось бы подлечить. Ну и напитать организм витаминами. Хоть и лето-начало осени и фруктов завались, всё равно чего-то да не хватает, а тут витаминный бонус всего в одной капсуле.

БАД Сибирское здоровье ESSENTIALS Витамины красоты фото

Принимать капсулы нужно после еды, запивая водой, всего 1 раз в день.

БАД Сибирское здоровье ESSENTIALS Витамины красоты фото

Капсулы стандартного размера, не огромные, легко глотаются и не вызывают дискомфорта.

БАД Сибирское здоровье ESSENTIALS Витамины красоты фото

На сегодняшний день я пропила чуть больше половины витаминов, 10 капсул ещё в запасе:)

Минусов пока не обнаружила, а вот о плюсах хотелось бы рассказать.

Во-первых, это о-о-очень крепкие ногти, не ломающиеся после одной уборки. И цвет у них здоровый - розовенький.

Во-вторых, исчезнувшая потница. Всё лето меня сопровождала эта бяка чуть выше лопаток и на плечах. Так вот, после пяти дней приёма витаминов красоты она исчезла. Этого я ждала меньше всего, однако факт остаётся фактом =)

В-третьих, отсутствие проблем с кожей. Мясо я всё так же не ем, но ни трещин на губах, ни других проблем нет. Кожа на лице чистенькая, я довольна как деревце весной.

Не скажу, что я полна энергии и не знаю куда её деть. Или что стала спать по 4 часа и мне легче бегать, чем раньше. Нет, но общее состояние хорошее, хотя дел, как всегда много, а времени мало.

С полной уверенностью могу рекомендовать "Beauty Vitamins" от корпорации "Сибирское здоровье", если вы чувствуете, что нуждаетесь в витаминной подпитке.

Всем здравия!
Время использования 20 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект налицо, а также на ногти, волосы и организм в целом:)

Natexandra
Давно хочу что-нибудь взять у этой фирмы.
Gift
Купила еще шампунь на пробу, буду экспериментировать:)
Шоши
Да, у меня похожие проблемы( тоже нужны витамины.
18nafochka
Здорово, у нас такие витамины даже не видела!
Mariiii
Как раз думала купить витамины, попробую эти
veselochka
Попробую купить.
Fktrcfylhf
Качественная продукция у этой компании, но дорогая
Gift
Разве дорогая? Я сравнила простые шампуни - в магазине 200 с лишним стоит нормальный шампунь, здесь же я купила за 160 рублей.
То же с витаминами - в отзыве я привела сравнение с Перфектилом, где состав такой же. Так что совсем недорого:)
Fktrcfylhf
Я говорю о других видах продукции этой компании
Gift
Ну так и я о других тоже:) Шампунь сравнила. Еще маску для лица брала и бальзам для волос, тоже цены радуют. Плюс хочу купить гель для интимной гигиены, а магазине он по бешеной цене за сомнительный состав, а здесь доступно очень.
AVX
Хороший отзыв и цена у витаминов. Там есть что-либо в инструкции по поводу кормящих матерей?
Gift
Инструкции как таковой нет, эти витамины считаются БАДами. Нужно проконсультироваться с врачом, если есть вопросы:)
КатеринкаКатя
Ради восстановления волос бы купила
fontana
Нужные женские витаминки
xЛизаветта
Не встречала такие витаминки. Заинтересовали
7wunder
вот я темная, даже не знаю про такую компанию.
Gift
Их сейчас столько, что где уж угнаться:) Но эта мне реально нравится. Ни в какое сравнение не идет со всякими фаберликами и эйвонами)))
Светsv
совсем не дорогие
Gift
Спасибо за поддержку, а то некоторым 200 рублей за 30-дневный курс это дорого)))
Shahrezada
Нормальная цена, раз хвалите - пробовать надо! Витаминов группы В много, это показатель хороший)
Спасибо:)
Anjelik
цена доступная
Пуфыстая
стоит попробовать, тоже проблемы с волосами
Мазутка
заинтересовали!
Егужинская
Меня тоже заинтересовали. Мне интересно если я два года назад у них оформилась как представитель и один раз только покупала продукцию, я осталась в базе данных или уже меня там нет.
Gift
Чего не знаю того не знаю:)
Mirta-1000
Хорошие витамины,тоже пила несколько раз курсами.
АлияВ
тоже купила, пропила неделю, эффекта пока нет )
VARVARA-CH
оо вот что мне нужно, завтра иду в аптеку, узнаю есть ли они:)
Gift
В аптеке такое не купить, только у распространителей-консультантов =)
VARVARA-CH
да блин! А может пробовала ещё что-то подобное для ногтей и волос, что можно купить в аптеке?:D
Хиппа
Пью витамины курсами дважды в год: весной и осенью. Как раз, пора!
Gift
Я тоже прикупила упаковочку))