Отзыв: БАД Сибирское здоровье ESSENTIALS "Витамины красоты" - Эффект налицо, а также на ногти, волосы и организм в целом:)
Достоинства: Витамины действуют! Быстрый эффект, нет побочек, доступная цена
Подруга пользуется продукцией компании "Сибирское здоровье" уже с полгода и предложила мне попробовать, т. к. результатом купленных товаров осталась очень довольна. Я к подобным компаниям отношусь без доверия, но опыт подруги меня вдохновил и я решилась на покупку маски для лица и комплекса витаминов для женского здоровья "Витамины красоты". Вот они в каталоге, по смешной цене в 229 рублей.
Кстати, в маске для лица я не разочаровалась, она прелестна! А вот о капсулах "Beauty Vitamins" поговорим подробнее.
Состав капсул хороший - все основные витамины плюс биотин и фолиевая кислота. Всё это должно присутствовать в ежедневном рационе, но, что греха таить, кто из нас правильно питается? Единицы и я не из их числа.
В общем, заказала упаковку витаминов на смену полюбившемуся Перфектилу, который спас мои губки. С дополнительной скидкой Витамины красоты обошлись мне в 178 рублей за 30 капсул, в то время как 15 капсул Перфектила стоят 300 рублей. Чувствуете разницу? И я почувствовала.
Деньги деньгами, но не это главное. Хочется эффекта, который обещают витамины. А это:
- насыщение витаминами
- защита от старения
- красивые кожа и волосы.
Отсутствие старения не столь важно на данный момент, а вот волосики и ногти хотелось бы подлечить. Ну и напитать организм витаминами. Хоть и лето-начало осени и фруктов завались, всё равно чего-то да не хватает, а тут витаминный бонус всего в одной капсуле.
Принимать капсулы нужно после еды, запивая водой, всего 1 раз в день.
Капсулы стандартного размера, не огромные, легко глотаются и не вызывают дискомфорта.
На сегодняшний день я пропила чуть больше половины витаминов, 10 капсул ещё в запасе:)
Минусов пока не обнаружила, а вот о плюсах хотелось бы рассказать.
Во-первых, это о-о-очень крепкие ногти, не ломающиеся после одной уборки. И цвет у них здоровый - розовенький.
Во-вторых, исчезнувшая потница. Всё лето меня сопровождала эта бяка чуть выше лопаток и на плечах. Так вот, после пяти дней приёма витаминов красоты она исчезла. Этого я ждала меньше всего, однако факт остаётся фактом =)
В-третьих, отсутствие проблем с кожей. Мясо я всё так же не ем, но ни трещин на губах, ни других проблем нет. Кожа на лице чистенькая, я довольна как деревце весной.
Не скажу, что я полна энергии и не знаю куда её деть. Или что стала спать по 4 часа и мне легче бегать, чем раньше. Нет, но общее состояние хорошее, хотя дел, как всегда много, а времени мало.
С полной уверенностью могу рекомендовать "Beauty Vitamins" от корпорации "Сибирское здоровье", если вы чувствуете, что нуждаетесь в витаминной подпитке.
Всем здравия!
- насыщение витаминами
- защита от старения
- красивые кожа и волосы.
Принимать капсулы нужно после еды, запивая водой, всего 1 раз в день.
Минусов пока не обнаружила, а вот о плюсах хотелось бы рассказать.
Всем здравия!
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффект налицо, а также на ногти, волосы и организм в целом:) |
То же с витаминами - в отзыве я привела сравнение с Перфектилом, где состав такой же. Так что совсем недорого:)