Отзыв: Автомагнитола Sony CDX-GT440U - прекрасная автомагнитола

Достоинства: частота звука, мощность
Недостатки: не обнаружено;

Вполне отличная автомагнитола. соотношение цены и качества я считаю выше всех похвал. Я уже прилично пользуюсь этой магнитолой, и вообще считаю что у SONY лучше качество звука чем у ее ближайших конкурентов. У меня советская машина, поэтому хорошая музыка, это неотъемлемая часть чтобы заглушить все шумы. Стоит она у меня с 2 блинами пионер в дверях, на полке 2 кенвуд, усилитель supra и саб art sound. Попробуйте и вам понравится! Забудьте о заикании диска, ведь там возможно использование Usb накопителя. Возможность настройки эквалайзера дает настроить качество звука именно под себя.

форматы

Форматы CD-Audio, MP3, WMA, AAC
Общее впечатление прекрасная автомагнитола

ZombiFAN
Да про SONY это правда.
Алекс17
и у нас сонька, без проблем
BARMALEJKA
сколько на канал даёт Ватт?
Его макс. мощность 4 * 52 Вт
BARMALEJKA
ааа, ну более или менее, лучше намного, чем 4*50 и особенно 4*45 Вт. Раньше сонечки были - и по 54 на канал давали, там уже усилок особо не требовался, при эксплуатации с 4 динамиками более или мене путными, раскачивала без бубнения и хрипоты на большой громкости.
roman44566
я использую с усилителем, от нее у меня только пищалки и блины в дверях.
BARMALEJKA
а, ну так-то нормально. У меня ещё, пара товарищей, всесто сабвуферов - колонки от муз.центра впиндюривали, тоже нормально получается.
KURNATA
мне не нравится расположение кнопки выключения.
westa666
а сколько же она стоит?
roman44566
Сейчас рыночную цену сказать не могу, брал где то около 4000.
Сметаночка
У мужа в машине тоже SONY. Причем сначала была кассетная. Когда на юбилей решила подарить ему магнитолу - пошла с друзьями выбирать. Один советовал Pioneer, а я с другим другом склонялись к SONY. Мне больше понравился дизайн, да и подсветка была более мягкая, зеленоватая, в отличие от Pioneer, где она была ярко-голубая. Мы посчитали, что в темноте она будет отвлекать и утомлять водителя. так что взяли SONY и не пожалели. Звук хороший, вписалась отлично, да и джойстик от старой SONY подошел)
Cool-Hlopetc
Неплохая магнитола, стоит такая у отца в машине но в продаже таких нет уже. Уже новее есть и дороже