Отзыв: Масло сливочное Frico - Разочарована, невкусно и пахнет маргарином
Достоинства: пока не нашла
Недостатки: нет вкуса, запах маргарина, цена
Будучи в Болгарии, затруднилась найти хорошее сливочное масло. Везде добавляют растительные жиры. Решила сперва взять немецкое, фасованное в Софии. Было вкусно, но легкий привкус "Рамы" все равно витал в воздухе. Тогда решила без компромиссов взять импортированное голландское Frico, которое было на треть дороже. Но зато качество и вкус, как я считала.
Увы. Оказалось, что это масло совершенно безвкусное (дегустировала, прямо рассасывая кусочек, без добавок) и пахнет маргарином еще сильнее, чем моя прошлая покупка. Ни малейшего намека на вкус и запах натурального сливочного масла (а уж я-то его знаю, регулярно из деревни родные домашнее привозят).
В составе только молочный жир мин. 82%. Толи коровы в Голландии нефти объелись, то ли масло поддельное, то ли я даже не знаю... Импортер указан украинский, ПП "Соната-торг", на пачке пометка "Produced in Holland". У меня масло несоленое, в отличие от того что на картинке продукта на этом сайте.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Разочарована, невкусно и пахнет маргарином |