Отзыв: Электрокачели Capella - Помощь родителям

Достоинства: - 5 скоростей - 12 мелодий - компактные в сложенном виде - качество - ремни безопасности - дуга с игрушками - подходит с рождения
Недостатки: Для меня здесь нет никаких минусов
До рождения малыша и подумать не могла, что существуют такие вещи. Да если бы и увидела, то подумала бы, что это лишняя трата денег. Но когда появился малыш и практически не хотел лежать один, а постоянно просился на руки, то трудно целыми днями ходить с ним на руках. Тут встал вопрос о покупке подобной вещицы. Пересмотрела многие, но остановила внимание именно на этой модели. И вот почему.

1. Внешний вид. Во-первых, они выглядят намного устойчивее многих других аналогов. Да и расцветка очень приятная, неброская. К тому же качели можно запросто сложить и они не занимают много места.
2. Режимы работы. Здесь 5 скоростей, 12 мелодий, таймер. Мелодии можно вообще отключить, но нашему малышу нравится именно с мелодиями качаться. Конечно, мелодии не особо отличаются, а прослушав их раз 10, начинает казаться, что это одна длинная мелодия. Но ко всему можно привыкнуть.
3. Дуга с игрушками. Приятное дополнение к качелям.
4. Качество. Материал качели очень приятный, его можно мыть (по крайней мере, первую влажную чистку прошел хорошо). Пластик не выглядит хлюпким.
5. Безопасность. Здесь есть ремни безопасности, которые можно регулировать.
6. Подходит для детей практически с рождения. Мы стали использовать с месяца. Конечно, малыш не дотягивался до подушечки, но закрепить его можно было и не бояться, что он может от туда упасть. Единственная проблема - так как мы не дотягивались до подушки, голова постоянно падала то на одну, то на другую сторону. Но проблему мы просто решили - подложили тканевые валики.
Вывод: прекрасная вещь для родителей, у которых детки никак не хотят лежать одни и которые требует постоянного укачивания. Здесь ребеночка можно положить и у вас появится немного времени заняться делами по дому. Например, наш малыш там может проспать часа 3-4, что очень облегчает жизнь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помощь родителям