Отзыв: Книга "Кофейная книга" - Макс Фрай - Достаточно 1 раз прочитать и выписать рецепты приготовления кофе.

Достоинства: содержит интересные рецепты варки кофе, легко читать
Добрый день!!

Хочу поделится впечатлениями о прочтении Кофейной книги, М. Фрея.
На мой взгляд, книга не плохая, рекомендую прочитать её один раз, выписать все понравившееся вам рецепты приготовления кофе и убрать её на дольную полку вашего книжного шкафа.

Нет, ну правда. Я именно так и сделала.

А теперь подробнее: книга читается легко, на одном дыхании. Автор прыгает из одной истории в другую, подкрепляя интересными рецептами варки кофе. Книга написана с легкой иронией, немного сумасшедшими персонажами. Но в этом есть своя изюминка, в некоторых историях нет логического завершения... что то типа - "А додумайте ка вы сами"!!))

Лично я прочитав книгу полностью, выписала все понравившиеся рецепты приготовления кофе, напитка который я просто обожаю! В планах, реализовать эти рецепты в жизни!

Приятного всем прочтения!) Кофе он ведь как любовь- то горький, то сладкий! Иногда пьянящий, с коньяком!
Общее впечатление Достаточно 1 раз прочитать и выписать рецепты приготовления кофе.

Галочка 888
Да, это точно! Как я хочу кофе... Это моя и мечта уже давно! А за сколько вы покупали эту книгу?
baskowamarina
К сожалению не могу ответить на ваш вопрос, книгу мне подарили год назад, лежала - пылилась )
Макс футболист
Найду в интернете, почитаю. спасибо.