Отзыв: Родильный дом (Крым, Феодосия) - все на высшем уровне!
Достоинства: комфортная палата,внимательный персонал
Недостатки: Не понравился тот факт,что перед выпиской возят делать флюорографию,а за детьми присматривают мед.сетры-этого не было.
Месяц назад я родила свою кроху, именно в этом родильном доме. В 4 часа утра со схватками родители и муж привезли меня в рот дом, очень долго на проходной оформляли документы((думала рожу прям там), после чего отвели меня в палату, врач осмотрела меня, следом пришла акушерка поставила мне катетер, сказала лежат отдыхать. Утром когда врачи сменились в палату зашла новая акушерка, интересовалась как самочувствие, персонал очень внимательный. Врач, который у меня принимал роды успокаивала, подбадривала, единственно не понравился момент, что на родах у меня присутствовала девочка(практикант), которой все на мне как на подопытном кролике показывали и рассказывали.
После родов спустя 2 часа, нас с малышкой перевели в палату там я лежала одна. У меня был отдельно сан узел, гор. вода, холодильник, ночник, шкаф, тумбочка, на окнах жалюзи.
Думала. что все будет намного страшнее!!! Детки-это наша жизнь!!
Думала. что все будет намного страшнее!!! Детки-это наша жизнь!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |