Отзыв: Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками - Хоть и консервированные, но напоминают настоящий ананас

Достоинства: вкусные, в меру сладкие
Недостатки: не обнаружено;

Хочу поделится с вами своей любимой находкой среди консервированных ананасов. Это ананасы Lorado в легком сиропе кусочками. Хотя ананасы и консервированные, вкус у них как у настоящих. Они мои самые любимые. Выделила я их в любимчики экспериментальным путем. До этого пробовала разные, но именно ананасы Лорадо оказались самыми вкусными.

ананасы фото

Покупаю всегда только их. Ананасы Лорадо в легком сиропе, бывают кружочками и кусочками. На этот раз мне попались ананасы кусочками. Но от этого их вкус не менее приятный. Масса баночки 565 грамм, а съедаются ананасы Лорадо мигом. Кстати, сироп тоже очень приятный на вкус, не слишком сладкий и не очень тягучий. Хоть его в баночке и немного, но полакомиться им тоже можно.

ананасы фото

Изготовлены ананасы Лорадо в Тайланде.

ананасы фото

В общем, любителям ананасов этот вариант консервированных ананасов должен понравится. Конечно, натуральный продукт в виде настоящего ананаса он всегда лучше, но ананасы Лорадо, между прочим, ни чуть не хуже.

Приятного аппетита!

Общее впечатление Хоть и консервированные, но напоминают настоящий ананас

нам тоже такие нравятся, они и для салатов очень подходят.
Larussya
абсолютно верно. я ананасы Лорадо добавляю в качестве ингредиента в салатик с курочкой. а еще отбивные с ананасами готовлю, ну очень вкусно.
отбивные не пробовала, а вот салат с курицей делаю постоянно.
SOLNCE1978
мы тоже эти ананасы покупаем. Вкус , действительно, хороший. ;)
LILU22
постоянно покупаем.хорошие.
Anutca
Отличные, мы тоже такие покупаем!
zidan
Классная марка, компоты у них всегда вкусные
mudrsun
Слюнки побежали... очень понравилось
Goldscorpic
Вкуснятина. Эту же марку покупаем.
Туши свет
Хорошие консервы, но ананасы уже приелись, а вот манго это класс.