Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Приятный музыкальный мобиль

Достоинства: Качественный, красивый, хорошее звучание
Недостатки: неудобное крепление, работа пульта на одной частоте с телевизором, дороговато
Купили своему малышу мобиль "Мечты о бабочках", отличное качество, непохожий на другие предлагаемые аналоги. Мобиль выполнен из качественного пластика и материала, имеет приятную пастельных тонов цветовую гамму, что очень важно, ребенка не должен раздражаться и возбуждаться перед сном, а наоборот успокаиваться и расслабляться.

В комплекте имеется пульт, но для нас это был скорее минус, так как частота, на которой он работал совпадала с частотой, на которой работал наш телевизор и при нажатии переключался первым именно он. Нашли выход с этой ситуации - лейкопластырем заклеили на мобиле индикатор приема сигнала. Мелодии приятные, качественное звучание, возможно изменить громкость звука. Игрушки медленно крутятся по кругу. Крепление к детской кроватке не очень продумано. У нас в кроватке были закреплены мягкие бортики и их пришлось отодвигать, чтобы прикрепить основание мобиля. Требует дорогостоящие батарейки. Проектор практически бесполезен, если батарейки немного севшие, то на потолке очень плохо видно изображение, а если у ребенка на кроватке прикреплен балдахин, то вообще данная функция бесполезна. Цена, конечно, высокая, хотелось бы дешевле, но что только не купишь для своего маленького проказника.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятный музыкальный мобиль