Отзыв: Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ Clean Dew Aloe Foam Cleanser - Моя первая корейская умывалка!
Достоинства: Не сушит и не стягивает кожу. Отлично очищает кожу от макияжа и загрязнений. Очень экономична. Доступная цена.
Недостатки: Запах средства. Щиплет при попадании в глаза.
Доброго времени суток!
За последние несколько лет корейская косметика стала безумно популярной среди российских женщин. Интересный и оригинальный дизайн упаковки, диковинные активные ингредиенты в составе и доступные цены на продукцию – все это не могло не привлечь и мое внимание.
Однако я долгое время обходила ее стороной и относилась с неким предубеждением, несмотря на многочисленные положительные отзывы в сети и рекомендации любимых блоггеров. Мне почему-то казалось, что моя кожа отреагирует на нее аллергической реакцией или подкожными прыщами. Однако этим летом я решила отбросить в сторону свои сомнения и сделала свой первый заказ в интернет-магазине.
Изучив огромное количество отзывов в сети, я решила сделать вот такой заказ (+ крем Mizon с гиалуроновой кислотой, я забыла его сфотографировать).
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования одного из этих средств, а конкретно - пенки для умывания Tony Moly. Из пяти представленных в этой серии вариантов мне больше всего приглянулась пенка с экстрактом алоэ, так как именно она, судя по описанию, должна была отлично подойти моей чувствительной коже.
Итак, пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Aloe Seed Foam Cleanser находится в большой тубе, оформленной в очень приятной бело-зеленой цветовой гамме. Ее объем составляет 180 мл, хотя визуально кажется, что намного больше.
На лицевой стороне помещена информация о наименовании товара, название марки и основной активный ингредиент.
У средства откидная пластиковая крышка. Она открывается легко, а закрывается плотно и с характерным щелчком.
Дозатор достаточно широкий и длинный, средство благодаря ему расходуется очень экономично.
Под крышкой находилась защитная металлическая мембрана, она дает уверенность в том, что средством до меня никто не пользовался.
С обратной стороны практически вся информация на корейском языке, русскоязычный стикер отсутствует.
Пенка изготовлена в Корее. После вскрытия ее можно использовать в течение 1 года.
Штрих-код.
Дата изготовления. Срок годности 30 месяцев.
Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Aloe Seed Foam Cleanser подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой и чувствительной. Благодаря уникальным свойствам алоэ она снимает раздражение и покраснения, а также способствует сохранению водного баланса. Витамин Е, которым богато это средство, способствует интенсивной регенерации клеток кожи.
Полный список входящих в состав средства ингредиентов предоставляю на фото ниже.
Очень порадовало отсутствие парабенов, сульфатов и пропилен гликоля. Я по мере возможности стараюсь избегать этих ингредиентов в составе косметических средств.
Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Aloe Seed Foam Cleanser имеет очень густую однородную консистенцию. Она белого цвета с перламутровым отливом, очень похожа на пену для бритья.
Пенится ооочень сильно достаточно совсем чуть-чуть средства, чтобы получилось огромное количество белой, густой и упругой пены. Учитывая эту уникальную особенность, мне хватит этой пенки, наверное, на год!
Перед нанесением на лицо рекомендуются ее вспенить при помощи специальной сетки прозванной в народе «мордосеткой». У меня таковой не имеется (душит жаба отдавать за нее 200 руб.), поэтому вспениваю ее просто в руках, а иногда использую для этой цели целлюлозный спонжик. Пенка отлично удаляет макияж, однако для области вокруг глаз лучше использовать специальное средство, так как при попадании на слизистую начинает сильно щипать.
Запах у пенки для меня не очень приятный, она сильно пахнет обычным кусковым мылом. Расстраивает то, что он держится на коже довольно продолжительное время и перебивает даже запах крема.
Пора перейти к наглядным примерам. Вот так выглядела моя кожа за месяц до применения пенки для умывания Tony Moly Clean Dew Aloe Seed Foam Cleanser. В целом я была довольна ее состоянием, особых высыпаний у меня не было. Однако моей проблемой всегда были черные точки в Т-зоне, сухость и небольшие покраснения в области подбородка.
Я утром и вечером умывалась данной пенкой, нанося ее легкими массирующим движениями от центра лица к периферии.
Вот так выглядела моя кожа уже через месяц. Тон кожи стал более ровным, а поры менее заметными. Стало значительно меньше покраснений в области подбородка и на лбу. Они, конечно, не совсем пропали, но их теперь меньше видно. Мне очень нравится результат!
На фото ниже я сравнила результат ДО и ПОСЛЕ.
Подвиду итог и перечислю основные достоинства и недостатки пенки для умывания Tony Moly Clean Dew Aloe Seed Foam Cleanser.
ДОСТОИНСТВА:
✔ не сушит и не стягивает кожу.
✔ очень мягко и деликатно очищает кожу от макияжа и загрязнений.
✔ при регулярном использовании устраняет покраснения.
✔ большой объем средства.
✔ очень экономичное использование.
НЕДОСТАТКИ:
✔ щиплет при попадании на слизистую.
✔ не очень приятный запах средства.
✔ продается только в интернет-магазинах.
ИТОГ:
Мне очень понравилась пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Aloe Seed Foam Cleanser. Она хорошо подошла моей сухой и чувствительной коже. Никакого чувства стянутости, жжения или сухости после применения, которых я так боялась. Только мягкая и отлично очищенная кожа. Вдохновленная первым успехом я и дальше буду экспериментировать с корейской косметикой!
Рекомендую!
Желаю всем только удачных покупок!

Штрих-код.

Дата изготовления. Срок годности 30 месяцев.

На фото ниже я сравнила результат ДО и ПОСЛЕ.

ДОСТОИНСТВА:
✔ не сушит и не стягивает кожу.
✔ очень мягко и деликатно очищает кожу от макияжа и загрязнений.
✔ при регулярном использовании устраняет покраснения.
✔ большой объем средства.
✔ очень экономичное использование.
НЕДОСТАТКИ:
✔ щиплет при попадании на слизистую.
✔ не очень приятный запах средства.
✔ продается только в интернет-магазинах.
ИТОГ:
Рекомендую!
Желаю всем только удачных покупок!
| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 350 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Моя первая корейская умывалка! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

умывалка видно хорошая)
у меня в арсенале тоже много корейских средств, мне нравятся они все больше и больше!
Результат меня очень радует, зря я так долго боялась пользоваться корейской косметикой.
Я в свободной продаже пока не видела, но теперь буду смотреть внимательней.
Да, планирую написать про него отзыв.
Сейчас пользуюсь для возрастной кожи, не нравится только что остается пленка на лице и небольшая жирность (глицерин в составе, наверное, влияет).
А что заказали, если не секрет?
Надо заглянуть в Радугу!
утащила вашу пенку в закладки, до этого пробовала пенку от Tony Moly только из другой линейки с зеленым чаем, жутко стягивала и сушила, может с этой сложится)
Значит я с зеленым чаем точно брать не буду, я ее тоже рассматривала как вариант.