Отзыв: Мороженое Ласунка "Винт" - вкусно
Достоинства: вкусно не дорого
Недостатки: состав так себе
Здравствуйте, дорогие читатели этого скромного отзыва! К сожалению, я не умею прям так эффектно писать, но я постараюсь передать как сильно мне нравится это чудесное мороженое. Знаете, хочу вам написать о том какое оно вкусное. Знаете, оно такое необычное. Мороженое во вкусом фруктовом леде. Знаете, оно мне так нравится. Оно до безумие вкусное. Я так люблю это чудное мороженое. Впервые его попробовала наверное ещё лет пять назад. Когда была намного младше. И хочу вам сказать, что я не пожалела, что попробовала это мороженое. Была я конечно тогда ещё подростком и это мороженое любили все, ну а у нас, у всех людей стадных инстинкт, к сожалению, ну или на счастья. В общем, сейчас расскажу подробнее.
•Состав. По составу он конечно не совсем натуральный. Но и химии там немного. Есть добавки для улучшение вкуса, ароматизаторы. Но вполне безопасно, но увлекаться не советую.
•Вкус. Пр вкусу это мороженое божественное. Такой вкусный. Сначала вкуснейший лёд, который покрывает это вкусное мороженое, а потом само чудесное мороженое.
•Цена. По цене оно не такое уж и дорогое. Гривен девять стоит. Одно из самых дешёвых.
В общем, меня все устраивает, так что я всем рекомендую это мороженое.
В общем, меня все устраивает, так что я всем рекомендую это мороженое.
Общее впечатление | вкусно |