Отзыв: Ноутбук HP DV7-2120ER - Поражает своей стильностью
Достоинства: Стильный внешний вид, хорошее качество, комфорт при использовании, большой монитор, множество портов для подключения
Недостатки: Недостаточная система охлаждения
Мой любимый ноутбук Hewlett Packard dv7-2120er понравился мне сразу. Внешний вид у него очень стильный: чёрный глянец со сложным графическим рисунком и хромированные накладки придают ему роскошный вид. К сожалению, ни одна фотография этого передать не может, так как все поверхности отражают окружающую обстановку. Я очень долго выставляла свет и белые экраны, чтобы получить фото самого ноутбука, а не себя с фотоаппаратом или интерьер комнаты. Результат всё равно получился не очень, так что заранее прошу прощения. Вот так выглядит ноутбук:
Вид с другой стороны:
Фирменный логотип во время работы светится изнутри:
Вот так он выглядит, когда ноутбук выключен:
Вся внешняя поверхность покрыта очень интересным орнаментом, состоящим из тонких серых линий, кружков различного диаметра и стильного рисунка серебром. На глянцевом чёрном фоне это выглядит просто потрясающе! Вот несколько фрагментов:
Вот ещё один ракурс:
Теперь от внешнего вида перейдём к экрану и клавиатуре. Экран очень большой - 17,3 дюймов (1600x900), со светодиодной подсветкой. Цвета насыщенные, яркие, изображение чёткое. Работать за таким экраном одно удовольствие!
Клавиатура полноразмерная (включая блок цифровых кнопок). Выглядит это так:
Клавиатура:
Вид сбоку:
В верхней части находится кнопка включения и светящаяся в темноте сенсорная панель управления мультимедиа (регулировка звука, пуск, пауза и стоп), а также светящийся знак включения Bluetooth. Несколько фотографий поближе:
По периметру клавиатуры расположены различные световые индикаторы:
Тачпад тоже очень стильный:
Если используется мышь, то имеется кнопка для отключения тачпада :
У правого края тачпада имеется специальная полоса вертикальной прокрутки:
С левого края хромированной окантовки есть три индикатора:
На противоположной стороне серебром по чёрному выполнена надпись фирмы НР:
Чуть ниже имеются три разъёма (микрофон и наушники), а также ИК-порт:
В верхней части окантовки монитора встроена вэб-камера, по бокам - резиновые вставки, предотвращающие удары:
Вэб-камера поближе:
Ноутбук Hewlett Packard Pavilion dv7-2120er с обеих сторон имеет очень большое количество самых разнообразных портов, поэтому к нему можно подключать всю цифровую технику, в том числе и мой автоматический тонометр Microlife BP A110 Afib, который прекрасно взаимодействует с ноутбуком, все измерения АД за последний год сохраняются в специальной программе и выводятся на экран в виде графика. Правая сторона:
Левая сторона:
На верхнем фото, кроме кард-ридера (Memory Stick, SD, xD-Picture и другие), виден пульт дистанционного управления. Если на него нажать, то он слегка выдвинется:
Полностью он выглядит так:
Также становится виден мощный динамик сабвуфера:
Есть многочисленные вентиляционные отверстия:
Переключатель питания от сети или от аккумулятора:
Различные фирменные наклейки:
Ноутбук Hewlett Packard Pavilion dv7-2120er имеет множество достоинств, таких как:
- привлекательный внешний вид;
- комфортный для глаз экран;
- большой объём памяти 500 Гбайт;
- удобная клавиатура;
- множество портов для подключения;
- наличие веб-камеры;
- двухъядерный процессор;
- возможность управления с помощью пульта ДУ.
Недостатоки только один (для меня):
- слабый и шумный вентилятор, из-за чего ноутбук быстро нагревается.
Достоинств по моему личному мнению у ноутбука больше, чем недостатков и я очень довольна, являясь хозяйкой такой замечательной техники, несмотря на его высокую цену и слабый вентилятор. Из всего вышесказанного могу сделать только один вывод, о том, что данная вещь является качественной, удобной и комфортной в работе, поэтому могу рекомендовать ноутбук Hewlett Packard Pavilion dv7-2120er к покупке всем заинтересованным!
Вид с другой стороны:
- удобная клавиатура;
- множество портов для подключения;
- наличие веб-камеры;
- двухъядерный процессор;
- возможность управления с помощью пульта ДУ.
Недостатоки только один (для меня):
- слабый и шумный вентилятор, из-за чего ноутбук быстро нагревается.
Время использования | 2011 - 2015 |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Поражает своей стильностью |
К сожалению, на фото не получилось передать шикарный внешний вид ноутбука. Даже в интернете на рекламных фото он выглядит не таким крутым, как в жизни)))