Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - интересная задумка

Достоинства: пропаганда хороших ценностей у людей
Недостатки: людям с клаустрофобией, возможно ,будет не комфортно,если будут представлять себя на месте героев
... Но мрачные стены лабиринта, атмосфера в нём как-то угнетают. Конечно, герои фильма попали в условия, где не всё как в сказке.

Мне фильм не показался плохим, однако, я не ходил на него в кинотеатр и в целом не убыло... Посмотрел в интернете уже в хорошем качестве для того, чтоб представлять какое-либо впечатление при просмотре второй части... Концовка первого фильма и название второй части немного заинтриговали, возможно в "Испытании огнём " атмосферка не будет унылой... Остались самые стойкие и, конечно же, девушка, как и во всех подобных фильмах (единственная, кстати) смогла выжить, а подготовленные (хоть как -то) парни передохли (не все, многие) ... Могу предположить, что назревает романчик)

Вердикт сего фильма мой таков: если на раз убить время и просто посмотреть на молодых людей, которые пытаются выжить, то приятного просмотра... А второй фильм надо глянуть, чтоб сравнить как-либо с первым.
Время использования как-то быстро
Общее впечатление интересная задумка

Cookies
Мне тоже фильм понравился, а вот моим друзьям не очень